Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В любом случае, к Як-3 ещё должен прилагаться какой-никакой скилл, а у нас с 95% вероятностью в оппонентах будет 0.5 донатное пиво на сток экипаже.

Можно амерскую расчехлить

С его шикарным кокпитом и прицелом - вполне

О,это же черничный хаски!

Походу надо будет Т-2 купить когда появится: вулкан и 2 за глаза 9Р на 9,7 это кошерно. Ещё СПС-К надо взять

Вопрос самолёта этого румынского ставится ребром только двумя вещами: наличием контрмер и боевым рейтингом. Но ставить его выше 9,7 когда на этом же 9,7 есть полковой Хантер шикарный…ну бред будет тогда

Тем временем у нас на 11.3 сидит ягуар, да

Ягуар там из-за 2 топ ИК ракет, не более. И я его куплю к новому году обязательно,внешне классный и можно ещё доп диполи вешать

Смешнее всего то что Су-25БМ с 4 всеракурсными из них 2 топовыми дали 11.0.

Ну 2 ближнебойные ракеты. На БР где с 99% будет топовый доплер и 20 км скилловые ракеты?

11,3 так же. И 2 из них р60м которые не очень

Да? Вроде в правках было.

Р-60М не очень только на фоне остальных всеракурсных за малую дальность, а на 11.3 ещё полно заднеракурсных.

Ещё стал чаще попадать в топ!

Р-60М на фоне ВСЕХ ракет имеет огромный угол у сикера, из-за чего даже подлетая в упор к цели она срывается на в последний момент пущенную ловушку. + Дальность ты сказал,а ещё у нее малый угол поворота сикера (прокачки) из-за чего НСЦ для нее почти бесполезна. Да, у сушки больше лтц,но ягуар хотя бы летать умеет не разваливаясь сверхзвук у земли и выше в отличие от грача,на котором я часто оставался с нулем из-за турбобоев потому что не успевал долетать до заварух. Но Р-73 по Фантомам кидать конечно кайф,не спорю. Надо ММ2 на акционном мираже выкачать и их попробовать покидать,я так понимаю они тоже будут хорошо даже через лтц по ним залетать

Вот это хз,я 3 раза 21С попробовал: 1 на 10,7, 2 на 10,3. Да, часть имбовых противников уехала,но все равно слишком аккуратно на нем играть надо особенно с учётом что у меня на нем экспертов нет. Короче хз по поводу топа на 9,7. Но лучше Хантер,он почти не теряет ничего даже на аптире

ну есть же la-5fn для состоятельных господ =)

2 лайка

Выставят со скидкой - куплю. А 5 тысяч птичек за 3 ранг отдавать, когда за них можно купить предтоп- и топ-премы за золото на распродажах - нет, спасибо)

1 лайк

Ты же лавку игнорил тысячу лет. Ты когда экспердом по ней стал?

Вспомнилось как когда начался ковид, все резко стали вирусологами и докторами наук по биологии и медицине.
После начала сво все стали экспертами в военных делах)

Ну и всегда был колумбус, эксперд во всем, знающий больше чем сам создатель Бог

Три тысячи лет у меня есть Ла-7 Долгушина. Когда шлаки стали Шикарными Ваншотными Аннигиляторами Коммунизма, Ла-7 превратился в самолёт без слабых мест, который на своём 4.7 может всё и со всеми. А 5фн - это практически то же самое, но на 1.0 БР ниже. Когда убрали дубовость с рулей - стал таким же самолётом без слабых мест. 92 пульки - 3 трупика, а пулек 340 и противники слабее, чем у Семёрки

хихи хаха