Куда смотреть? Что это?
Посмотри куда уехала механизация.
Мне лавки не нравились своей дубовостью и тем,что на высоте 3 км, поправьте меня, форсаж отрубался.
Яки моя любовь, кроме 5(3,9?)П с металлическими корпусом. Он мне не зашёл. Не очень сочетание БР и особенностей машины мне зашли - в топ его даже вроде не вывел
А)
Ну, нанотехнологии
это секретные технологии
Перешути, шутка уже занята)
лень, я когда нажимал ответить не было ее еще))
А выше 3 км и лезть не нужно нынче. До 3 км лавка царь, бог и воинский начальник, проще в применении чем Яки, потому что у неё 2 Швака вместо 1. Разделывает всех у земли как бох черепаху!
Шизой не тот человек назвался)
Этого красавца мне откроет мой полк анонимных китайцев за несколько месяцев абсолютно бесплатно, главное не забывать каждую неделю чистить списки мёртвых душ!
9п по перформансу я называю советский мустанг (который на 5.0), уровень силы в рандоме ± одинаково никакой, но играется довольно занятно из-за 37мм пумки
Я бы с радостью, да только противник не всегда низко, не всегда хочет спускаться, плюс есть карты, где по дефолту сразу 1500м над ур.моря
Если противник не хочет спускаться, можно спикировать и закрабить ботика и дотика! В большинстве случаев при виде утекающей полоски очков у красненьких срабатывает условный рефлекс бумзума
Иногда настолько хорошо срабатывает, что они в землю втыкаются!
Дотик, который не лёгкий, на этих БР почти не водится, а наземные ботики имеют свойство заканчивается. Остаются только средние танки, которые только бомбами да большим калибром брать
Лёгких хватает, разбираются короткой очередью, с ПВОшек и арты тоже полоска утекает
А как красиво лопаются ботики Ф-8 с подвесной бомбой! Оранжевое пятно на полэкрана!
Ты хоть раз на нём летать будешь?
Конечно, в совместных боях он клевый. Не сказать, что прям эффективный, все таки всего 2 сброса. Но у тебя почти 74 кратный зум, теплак и реально малозаметность.
Но в АРБ не буду, ясное дело, че там делать с двумя бомбами))
Да в АРБ 95% самолётов не нужны.