Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Куда смотреть? Что это?

Посмотри куда уехала механизация.

Мне лавки не нравились своей дубовостью и тем,что на высоте 3 км, поправьте меня, форсаж отрубался.
Яки моя любовь, кроме 5(3,9?)П с металлическими корпусом. Он мне не зашёл. Не очень сочетание БР и особенностей машины мне зашли - в топ его даже вроде не вывел

А)
Ну, нанотехнологии

это секретные технологии

Перешути, шутка уже занята)

лень, я когда нажимал ответить не было ее еще))

А выше 3 км и лезть не нужно нынче. До 3 км лавка царь, бог и воинский начальник, проще в применении чем Яки, потому что у неё 2 Швака вместо 1. Разделывает всех у земли как бох черепаху!

я вот этого красавца за 7200 голды взял для коллекции, а ты 5000 на имбу зажал))

5 лайков

Шизой не тот человек назвался)

1 лайк

Этого красавца мне откроет мой полк анонимных китайцев за несколько месяцев абсолютно бесплатно, главное не забывать каждую неделю чистить списки мёртвых душ!

9п по перформансу я называю советский мустанг (который на 5.0), уровень силы в рандоме ± одинаково никакой, но играется довольно занятно из-за 37мм пумки

Я бы с радостью, да только противник не всегда низко, не всегда хочет спускаться, плюс есть карты, где по дефолту сразу 1500м над ур.моря

Если противник не хочет спускаться, можно спикировать и закрабить ботика и дотика! В большинстве случаев при виде утекающей полоски очков у красненьких срабатывает условный рефлекс бумзума
Иногда настолько хорошо срабатывает, что они в землю втыкаются!

Дотик, который не лёгкий, на этих БР почти не водится, а наземные ботики имеют свойство заканчивается. Остаются только средние танки, которые только бомбами да большим калибром брать

Лёгких хватает, разбираются короткой очередью, с ПВОшек и арты тоже полоска утекает

А как красиво лопаются ботики Ф-8 с подвесной бомбой! Оранжевое пятно на полэкрана!

Ты хоть раз на нём летать будешь?

Конечно, в совместных боях он клевый. Не сказать, что прям эффективный, все таки всего 2 сброса. Но у тебя почти 74 кратный зум, теплак и реально малозаметность.

Но в АРБ не буду, ясное дело, че там делать с двумя бомбами))

Да в АРБ 95% самолётов не нужны.