Ооо,я помню те времена когда их в рандоме было больше чем советских) и помню причину почему и почему цену втрое взвентили потом)
Правильно. Нужны только фантомы
А ещё любой реальный пилот с удовольствием бы пояснил тебе как “кайфово” в ней сидеть летом и насколько чувствительный РУС относительно яков и особенно МиГ-3)
Всё круто, конечно, но игра причём?)
Прост))0
Притом что сейчас прибежит солнечный и расскажет нам, что только немцы в игре реалистично занерфлены, а аллиеды все сплошь аркадно имбуют. Кроме мустангов
Чудеса с настройкой ФМ ради продаж?)
Именно. Даже мемас тогда сделали
Кто шарит, к сообщению о уклонении от ракеты можно привязать звук?
Довольно интересная катка - чейз бф110 в стратосфере на лавке. По итогу все же догнал (правда внизу оказалось что я последний и меня растерзали его союзники)
Они не просто так в АСБ на 5.0 сидят.
Ла-5ФН и в АРБ будет лучше половины 5.0
Вместо того чтоб на брокен имбе идти разваливать врагов в самую гущу, он гонялся в космосе за каким-то двухмоторным мусором весь бой, а потом закономерно
И после этого любители циферок на брокен имбах ноют, что винка от команды зависит, а не падает от того, что они лично климбоаутируют на имбах каждый бой
то у пива играть надо по кайфу, а не для КБ/КД
то играть надо по методичке (выполнять цели миссии) вместо получения фана
Ищут отмазки
Вообще сама фраза “играю по фану” - 100% детектор 0.5 пивана
Ну тебе только F-4E и хватает, это то понятно. Но некоторым нравятся сами машины, а не фарм.
Я пытаюсь играть по фану, но явно не 0,5 пиван (1+ пиван хотя бы).
Просто играть на статистику на моем мертвом акке уже проблематично, она испорчена, ну и я так или иначе играю агрессивно, прямо нравится тестить лимиты когда пульки свистят рядом (и иногда они попадают KEKW)
А играть на винрейт - самое глупое, что может быть в этой игре.
И вроде бы объектвно чейзить 110 глупо, но захотелось проверить лимиты лавки в специфичном сценарии, это куда интереснее чем потенциальный дефолт слив (сомневаюсь что мы выиграли бы, если бы я остался с ботами (командной).
На котором я с зимнего марафона не летал, и всегда говорил что он УГ неиграбельное, ага.
Про винрейт я давно говорю. В команде кроме тебя 15 мясоботов, а чтобы выиграть, нужно ОДНОМУ 0.2 пиву набить с аирспавна 10-15 наземки. Остановить это, не жертвуя полностью позицией, невозможно.
Никогда нельзя жертвовать позицией, лучше проиграть, чем умереть,
И другие прохладные бояны