Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

У Яков наводка гораздо лучше как по мне

для меня любимая лавка все равно 9ка =) еще бы к свисткам ее не кидало постоянно

Корректно.
5ФН в своей вилке БР - то же самое, что 7 в СВОЕЙ. А вилки-то у них разные. И то, тут ещё поспорить можно, кому легче будет - 5ФН в бою против 4.7 или 7 в бою против 5.7, что-то мне подсказывает, что тут 5фн даже проще окажется

Тяжёлый самолёт, играющий от пушек. Такое впечатление с древних времён. Пушки конечно злые, но процесс полёта и боя не понравился

Если бы не засейвил союзника, было бы 10 фрагов. Думайте.

1 лайк

Его ж апали несколько раз с древних времен. Хотя как апали, в одном месте апали, в другом нерфили. Когда то давно это было бревно, с диким климбом и скоростью у земли не то 650, не то 670, уже не помню точно.

Сейчас она заметно маневренней, но медленнее. Мне нравится что она в пикировании держит 800+ приборной и разваливает с проклика.

Ты прям Америку открыл))

я не понимаю как вы на низах нагибаете, я пару раз попробовал эту страту - встретил 0 противников, после чего оказалось, что ВНЕЗАПНО сверху фул команда врагов

в итоге либо драпать назад (что кстати не факт что получится), либо отлетать в канаву

одно дело - спуститься потом вниз, и другое прямо без климба лететь на 2-3км на встречу судьбе, я согласен, что это работает на до335, виверне, но не на лавке же

ага, особенно против спитов

Ла-5ФН. Делал задачу на 30 сбитых на истребителе. Управился за 17 боёв. Выиграл из них 10. Можно было и сбить, и выиграть ещё больше, если бы в половине боёв откровенно не тупил и не принимал неправильные решения вроде лобовой с ХП-50. Да и стреляю я крайне криво.

Выше 3 км поднимался раз 5 может, когда гонялся за последними бомберами

До этого ещё один бой на 3 сбитых был, самый первый после патча, итого за 18 последних боёв 33 сбитых. Нафига а главное зачем специально лезть выше 3 км с небольшим, где даже форсаж не работает?

че эт тебя на поршни потянуло)) ?

Люблю играть максимально просто на расслабоне! Поэтому играю на имбах, желательно конечно на донатных, чтобы серебро при этом текло! Но и на линейных иногда для разнообразия можно

3 лайка

Да,Соляра что то давно не видно)

какую то ты странную имбу выбрал)) взял бы лучше прем ки-84

Может как будет время засниму футажи игры на п-51, щас только 1 видосик валяется на компе.

Давно взял. Позавчера даже слетал, 2 сбил и помер. ДУШНО, враги сложнее а пушки слабее. Если уж играть, то на Лавке Долгушина, летает она не хуже, пушки лучше, а БР на 2 ступени ниже

1 лайк

единственное что придется затерпеть мой ужасный музыкальный вкус, ну или выключить звук аххахаха

заинтриговал прям)) что там?

страшные вещи, например пост панк, а еще каверы на анимешные песни

Он оптимален для меты АРБ в свалках на нулях.