Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Бесит всё когда игра нарушает свои правила, что в каждой катке по 10 раз.

Первое правило АРБ: карточка не имеет актуальной или полезной инфы по ЛТХ.

1 лайк

Без боброспавна это та же чайка - опасен только для дурачков что с ним виражат

Чего надо?

Последние деньки когда можно похвалиться реплеями на 335. Пока Мастер не начал нагибать на имбе. Потом только вспоминать и останется. Грустная музыка и черно-белое в тему.

Любовь дрючить циферки в статке. Все в нашем скромном, уютном уголке форума играют по фану, без заморочек…
Этот каждый бой фраги считает вручную, пересчитывает сбитых, чтобы ни одного не упустить. Для него уже мало простой статистики в самой игре. Видимо, он ей не доверяет и проверяет все результаты лично.

До этого ещё один бой на 3 сбитых был, самый первый после патча, итого за 18 последних боёв 33 сбитых.

Я такой одержимости циферками никогда еще не видел. Больше всего мне неприятен этот тип игроков. Когда уже для них отдельный загон сделают.

6 лайков

какая же это имба? требую снижение БР до 3.3, НЕ БОЛЬШЕ!

это че за пена на втором скрине, в мойку заехал)) ?

1 лайк

Это что за мыло во втором скрине?

реалистичная посадка на брюхо спустя 12 лет разработки (я так понял это снег)

3 лайка

Была особая задача, на 5 очков боевого пропуска. Сбить 30 игроков, используя истребитель. Решил проверить интереса ради, как исправили Лавочку. Проверил, выполнив задание полностью на ней. Потратил на это всего 17 боёв.
Тем самым подтвердил на практике, что это имба, которая сама фраги делает, достаточно монитор включить. А что там в карточке было/стало, интересует мало.
Вот убогий доход у линейной техники 3 ранга даже с прем-аккаунтом - это действительно не очень приятно, это отбивает желание играть на любой технике, которая не прем.
Тем самым я в очередной раз доказал, что игра сделана для тех, кто не жалеет доната, и в дальнейшем продолжу играть на прем-машинках

1 лайк

Это кстати одно из лучших нововведений патча. Клубы пыли/снега при посадке, а если на брюхо сел и движок убит - ещё и дым чёрный! Красота!
Не без смешного, само собой, когда бетонка пылит как пляж песчаный, но лучше гораздо, чем было!

У меня и у остальных и при взлете на зимних картах вьюга вокруг самолета происходит,хоть асфальт чистый)Реалистично,ну а че)

А на летних пыль при посадке! Тоже красиво. Всяко лучше, чем стерильность

Я эту метель вокруг самолета помню еще у Буланникова на деве видел.Честно подумал баг,а нет,норма)

Тоже как представлю, если бы 450 боев не на Ф-4, а на Г-2 были сыграны с 460%.
Сколько миллионов серебра пропало. А это сколько ящиков…

PS. Мне тоже новые эффекты нравятся. Еще новый огонь сделали классный. Густое, объемное пламя. Веришь, что азиат из фольги горит.

1 лайк

Огонь да,красивый,но некоторые графические эффекты…Новая метель вокруг самолета на чистом асфальте непонятно что это.Масляные пятна,особенно на двухмоторниках,где это пятно в сторону съезжает относительно движка на крыле)Кринж какой то)Люди которые это делают,как буд то просто отчитаться за работу,а что там наделали и не проверяют такое чувство)

прям как в четвертых героях 2002 года)))

Скринчики свои нашел из 16-ого года с огнем)

Спойлер

5 лайков

Специально для тебя с лохматого 2014 года точно (может и раньше) в игре есть Ф-4 за США. Правда, на него нельзя подвесить крыльевые пушки

Спасибо улиточке за ностальгическую отсылку к классике!

1 лайк