Первый хороший удачный и интересный бой на этом красавце. Остался на полусток-машине 1 против 3, сбил 2 в дуэлях и умер от признанной имбы и топ-самолёта по БРу, у земли от вулкана, а не от волшебных ракет
Тот самый случай, когда поражение ни разу не огорчает, потому что ты сделал всё что мог и проиграл в честном бою более сильному технически противнику! @war164712 думаю, тебе такой бой тоже понравился бы
Иногда мне хочется чтобы игра загнулась после того как смотришь мануалы и РЛЭ по некоторым амерам и потом смотришь чего нету в игре. При том что этот фантом сейчас играет против 4 колена по КД и топ парл и ИК ракет,ему его конты с лтц/до нужны как никому другому
Там ещё лазерные бомбы должны быть,но у нас все как всегда
Самолет был крайне вкусный до ввода арлов. Не хватало только нсц для полного фарша. Хотя потом все же склонился больше в сторону миража 4к. Очень уж вкусно было с 6 матрами летать
Посмотрел, не понял, что есть на этих схемах нужное Фантому Эс для ВОЗДУШНОГО боя, чего нету в игре? Все возможные ракеты и так дали. А в совместных для штурмовки лучше что-то другое брать
Я только недавно его выкупил по скидкам вместе с Су-27, раньше руки не доходили. Американские Орлы мне не особо интересны, а тут хочу попробовать ААМ-3. НСЦ да, пригодилась бы, но и без неё не критично, Р-73 же нету, а 9М под хвост себе не пустишь
ГБУшки с контом для подсвета должны быть и на Ешке. В теории Улитка могла бы ввести во вкладку к Сшному фантому Дшного. Там есть и контрмеры и те же самые гбушки с контом.