А знаешь, почему спидранят?
Я приказал!
Обожаю слаженную работу!
Эх, вспомнились старые игры на а-10, когда ты в соло 30-40 ботиков сжирал. Под бустером можно было ~600к за бой вынести
Хорошие были времена. Штурмовики импакт вносили так сказать. А потом карты увеличили, но обещанные ближние аэродромы для штурмовиков-тихоходов так и не сделали!
Лол))
Любой самолёт, где для нормальной работы движка в АРБ нужно совершать больше действий, чем прибавить-убавить тягу, по умолчанию является настроенным через одно место мусором!
Как ты тогда на всяких су-27 и ф-15 летаешь)? Там чёт какие то режимы переключать надо, радаром захватывать, контрмеры кидать, нотчить)) сложна жи
А, ты просто про движок, провтыкал чет
От метовой песочный имбы для выжимания двухъ цифр до мусора за 4 дня.
Постмодерн. Масло. Холст.
И ладно бы ты делал себе вызов, выжимая эти 2 циферки из откровенно слабых самолётов, но ты же играешь только на известных имбах и выше песка не лезешь.
Какая же отвратительная машина Мусоршмит Ф4
Ладно, повторю
Где ты тут радары увидел, я хз. А на Су-27 и Ф-15 я как раз за движки спокоен, они если целые, то весь бой на форсаже живут, и тягу сбрасывать нужно только для манёвров и экономии топлива, как и должно быть при НОРМАЛЬНОЙ настройке в АРБ
АРБ - это режим игры от 3 лица, с управлением прицеливанием мышью по умолчанию, соответственно двигатели должны быть адекватно настроены по умолчанию у всех самолётов, чтобы человек мог нормально летать весь бой, просто регулируя тягу парой кнопок/колёсиком мыши. Если этого недостаточно, значит самолёт настроен на отвали и играть на нём не нужно
Вся эта дрянь вроде радиаторов, нагнетателей и тому подобных флюгирований шага должна использоваться только в симуляторном режиме с видом из кабины. В АРБ это должно быть максимум бонусом для гиков, а никак не строгой необходимостью!
Тут все просто, когда ТЫ играешь на ф4, ну очевидно самолёт имба. Когда он, не ну мусор же, вы че угораете.
Я ж дополнил сообщение сразу же, пропустил да, сорян
Потому что он использует легальные читы, которые по-хорошему должны быть заблокированы в АРБ и остаться доступны только в симуляторном режиме, тем самым получает нечестное преимущество! За счёт шаманства над движком и управлением
Всё верно, если играть на Ф-4 как положено в режиме АРБ, от 3 лица, то есть играть ЧЕСТНО - с прицеливанием мышью и автоматическим управлением движком, это именно что серый мусор получается. Потому что настроен он на отвали, и за 12 лет никто не почесался настройку сделать адекватной, чтоб инструктор самолёт контролировал достойно, а не сжигал ему движок
Первый же рандомный бой.
Какая то у тебя категоричность, а ля истина в последней инстанции как у соляря в сообщениях начала появлятся
А я бы выбрал Лавку, на ней 4 фрага сами собой делаются, если не тупить, а на Мусоршмите потеть надо
печально но да, почти каждый бой это какие нибудь тучи, дымка, облачность, туман…симулятор метеоролога прям
Только сейчас глянул - штурмовик врага выиграл бой, набил 18 ботов, молодец
По факту выиграли 2 оставшихся бобра, которые шкерились в облаках, а у меня приказа не было. Мы с оставшимся мустангом тоже пошли крабить наземку (потому что найти бобров без приказов и радаров в облаках почти не реально), но как видишь не успели.
А что я не так пишу?
В АРБ реалистичность должна проявляться в правильной флайт-модели самолёта в зависимости от высоты/скорости/повреждений, а не в необходимости что-то крутить в движке. Движок в АРБ обязан адекватно работать под контролем инструктора на ВСЕХ самолётах, вне зависимости от того, как там была устроена ИРЛ вся нутрянка, а игроку в АРБ для получения максимума от движка должно быть достаточно регулировать тягу. Необходимость следить за всякими радиаторами нужно строго ограничить СБ-режимами.
Но это же работу большую делать надо, инструктора перенастраивать на куче самолётов очень сильно