Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да забей, я эти ракеты в маневрирующие самолёты за террейном закидывал, “инерциалка” - это по факту АРЛ-наведение, ещё и ничем не сбиваемое, лол.

1 лайк

Инерциальная система наведения не может даже имитировать поведение арл, ракета при потере сигнала просто будет доворачивать туда где по теории будет противник, на основе полученных данных о его скорости и векторе полета. Достаточно даже просто притормозить или ускориться и ракета уже не попадает, ибо в инерциалке она не учитывает динамику цели, исключительно его последняя скорость, которая для ракеты будет де-факто постоянной

Я говорю как оно в игре работает, а не ИРЛ.

1 лайк

В игре оно работает так, как я описал, никак иначе

https://youtu.be/jZ6hQ5-A-5E изучить и хрень не нести, арл у него в инерциалке, ага

AE8ep4e7naRts0Kz6_SdZBEjTSXyjdSinX946-61fyMBr7XPODoyIVrRQCkvW91mDcDQgkRoRGxY_ju2WimLKEAH

Оно бы так работало, если бы захват пропадал сразу после ухода цели за препятствие.

Гсн после потери подсвета еще пару секунд держит цель в локе
К слову, в видео сказано, что при пуске в зпс надо перекрыть себя диполями, тогда ракета может начать строить неправильную траекторию и пройдет мимо
В любом случае, видео смотреть полностью, ну до арл ракет хотя бы

Ну да, и из-за этого ИН продолжает обновлять данные о траектории. При этом СПО уже молчит, но ракета продолжает вести цель и одного манёвра после ухода за препятствие может быть недостаточно.

Это, скорее всего, уже неактуально, в ЗПС ПАРЛы сейчас и сквозь диполи залетают, ДО+размазанная бочка больше не работает. Тот же ранавей на стримах про это говорил, так что это не моя шиза.

Прекрасные команды, всё делают за тебя, спасибо что напомнили!

Несмотря даже на

3 красных сбить можно!

1 лайк

ладно, не вижу смысла чего то объяснять, пускай ин для тебя так и работает как арл, сохраню себе нервы

Я напомню рофланды на филде умеют вести цели сквозь любой террейн, думайте.

Челик на БИшке,летает на 15 км высоты,че с таким делать?)Он КД типа сейвит?)

Спойлер

Постигает тайны ионного движка улитки на 5% мощности разгоняющего самолёт

2 лайка

У меня вчера такой твинк сейвил КД 1,5 от меня с 10 секундами топлива в планировании.

Марафон утром чет долго фармить с таким ожиданием)

Я развернулся после того как было сообщение пуск с миг 29 , через 15-20 сек прилетает всеравно с всякими маневрами и выпуском диплом

изображение
Это все 1 хп-50

Необъяснимый садизм. Почему нельзя сразу убить, а надо избивать до посинения? Вот че аниме из людей делает.

13 лайков

J-7D -10.7

2 лайка

“Он же маньяк, убийца, Люцифер. Его надо поймать, дядя офицер” (с) xD