Это же прекрасный подарок под марафон!
А давно у нас игра на своём БР ±0.3 этим самым стала, ещё и на 7 ранге?
Никакой этой самой, всё честно!)
расскажешь это миланам, ловящим теперь pl-5b))
Они не вымерли?
мой жив =)
Я, наверное, года два их уже не видел
та хз, частенько летают
Сыграл 6 боёв, сбил 10 врагов (проиграл 1 раз когда никого вообще не сбил) - ни единого Милана не видел, 9.7 сбитых - 1 штука 21С из звена в бою 10.3-11.3
Страдания 9.7 крайне преувеличены в очередной раз. 10.7 к ним попадает нечасто, а для Милана обычный СМТ/МФ ничем не лучше
Я за вчера не видел ни одного. Су-7БМК были единичные.
Сейчас базки крабят МиГ-21С напалмом.
Ну донатеры, одно слово.
Q-5 почти пропали, 2 или 3 только за вчера.
Зато зашквариеров толпы.
У кого ещё игра крашится когда нажимаешь вернуться в ангар?
9D с Крузера убирает Милан в ангар не хуже. При этом у Крузера лучше пушки, а 1 в 1 против Крузера СевенД может только попытаться убежать
По сравнению с ПВО на поршневых БРах уже прогресс.
Ой, тоже мне, ты видел какой хрюша здоровый, да ещё и с двумя движками, другое дело зероха! во где живчик. Причём первым попаданием я нанёс фаталку что не мешало ему воевать далее…
почему универсал выбрал? трассеров больше?
Нет, я со всеми экспериментирую, чёт на фугасы надежды не было, решил зажигайками пробнуть. У меня всегда складывается чувство что день ото дня разные снаряды по разному урон наносят. Походу от фазы луны зависит, или положения планет относительно созвездий.
Ну или попадания нейтрино в сервера тундры ))
О, кстати, я только что понял что для полноты картины нужно ещё приплюсовывать строчку “уничтожение авиации”. В ней уже контрольное попадание указывается. То есть это +ещё одно попадание приведшее к уже окончательной гибели. Если не прав, поправьте.
юзай скрытку
Скрытка на мг151 особо не имеет смысла сейчас кмк
почему? в ней хотя бы нет мусорных снарядов
А я рад, давно просил его понизить, либо дать два питона 3. Вот понизили, теперь меня все устраивает). У него кстати СПО неправильное стоит.
Сейчас любой снаряд MG-151 - в лучшем случае плох.
Но конкретно у этой пушки, благодаря слизням, эффективная дальность около 400 метров, что по факту сводит на нет всю неожиданность от атаки.