Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Пресловутый Хартман вообще в упор бил и кажется пару раз разбивал свой пепелац об обломки врага! Историчная 400 метров дистанция!

И это правильно. Ниже 10.3 всё равно редко кидает, краснокнижные животные без ЛТЦ не страдают, зато нет доплеровской фантомной нечисти с 12.0 почти каждый бой

Согласен. И кстати круто что PL-5B хорошо залетает по Грачам через ЛТЦ.

Хотя по Су-25 можно пускать с 4 Км.

Имба…ер, я бы и на 11.3 его купил бы, былиб деньги

Зачем?

Мочить всех

Что такое 7Д?
Матра Магия нумер 1 это, хорошо доворачивает спору нет. Особенно за ЛТЦ. А летит раза в два ближе, чем 5Б, поэтому не нужна. Впрочем, Крузер от обеих ракет может умереть только в двух случаях - пилот по сторонам не смотрит либо ЛТЦ кончились

А я таскаю по две штуки, 2 PL-7, PL-5B. Были случаи, когда матра спасала там, где PL-5B не довернула бы.

Кого ты собрался мочить на 21МФ на 11.3, свои нервы разве что против 12.0
Там даже тайский Тайгер-2 справляется средне, с парой Питонов и парой всеракурсных 9П

На любителя. Семёрку имхо брать смысл только если в топ кинет, по ребятам без ЛТЦ под большими углами пристраивать, чтоб скорости не терять на доворотах лишний раз

Я про короткие дистанции говорю. PL-5B не всегда довернет на условных 500-600 метров, особенно в вираже.

ЛТЦ у крузера очень хорошо кончаются, если возить с ДО 50/50, то на 15 пуков хватает
А учитывая что там есть МиГ-23, для которых чтобы ракету увести надо диполями прям срать, то иначе как 50/50 возить и не будешь

1 лайк

Слабые Ташки)Учебный самолет из будущего сильнее)

Вот бы на поршнях была честная игра, без уфолётов из будущего, солянки, скриптов смерти и трехминутных карт.

Но имеем вартандер.

Поршни это пройденный и проходной этап игры, в настоящее время игра про джеты, что наглядно подтверждается доходностью по рангам. И в целом этот проходной этап игры стал намного лучше и сбалансированнее, чем 8-10 лет назад

Кстати подключил амер сервер и серьезно быстрее кидать стало и бои проще,одни овощи)

2 лайка

Логично, ты в прошлый раз жаловался на очереди на СНГ/ЕС в то время, когда там то ли раннее утро то ли глубокая ночь на рабочей неделе была. Конечно, онлайн хилый будет)
А на американском сервере можно для удовольствия играть и марафонить быстро притом! Если хоть парочку сбил, уже победа!

Не скучно?

Я амерсервер из-за пинга не люблю.

1 лайк

Да норм,главное быстрее.

Пока не замечал каких то сильных проблем с пингом,телепортаций и тд.

1 лайк

150 пинга ну вообще не радуют.

Хотя, если там настолько овощи…