Я на пулеметном самолете летаю,на нем норм,может проблемы будут на дрынолетах,где каждый выстрел точно выцеливать надо и снаряд может полететь где в реале нет самолета
Тут даже с пингом 40 снаряды летят не пойми куда
На ракетах мб не так скажется но там опять же доли секунды критичные для контрмер
Я из-за подобного новую карту в бан закинул, там постоянно облака горы закрывают.
Просто кое-кто в радиовысоту не смог. Бывает
Вы плачете, а я плачу́ и радуюсь игре!
Я не играю вообще)
Вот и не ной!)
Я не ною, так вы ноете. Баланс
Тут J7D на 10.7 отправили, специально чтобы я марафон делал без напряга ! Хорошо стало!
Что, опять?
Напомню как было раньше.
И да на РЕАЛИСТИЧНОЙ карте с километровыми каменными столбами, ага…
Хз, офигенная машина, как по мне. До декомпрессии на 11.3 была вкусной, а потом вообще до 11.0 спустили, ибо не ввели еще тогда раздельные бры
Учитель на кадэ не заморачивается, а вот кабэ печальный для осевой имбы. Синие терминаторы мешают делать фраги, видать
Машина конечно очень хорошая, но на 11.3 слишком часто видит 12.0 в изрядном количестве, что напрягает
Может кто-нибудь подсказать как сейчас 12.7 техника играется - видит ли она тучи фантомов, или тучи летящих в неё арлов?
Просто хотел тайваньский F-16 попробовать, но после игры на 13.0 уже сомневаюсь.
Вчера сыграл 30 игр на немецком миге 29 с 12.7. 16 игр на 13.7, 14 в топе или 13,0 (чаще в топе). До этого нас выходных 11 из 13 были на 13.7. Так что от случая к случаю
Хз какое напряжение может быть от фантомов) в их движки даже 9п иногда сквозь лтц залетает, так как 9 из 10 не догадываются сбросить тягу
Напрягает уворачивание от радарных ракет