Ну ф5 не 15, ему лезть вверх не надо. А на низах ничего проблем не представляет
Благодарю. Тогда подожду до следующей распродажи на фантомы)
Лучше подождать 14.0 бр) тогда 12.7 заживет. Сейчас 12.3 прям супер комфортно играется из-за того, что все что выше засасывает к топам
Неплохо, неплохо. Но никак не могу понять: к чему это все? Столько боев на Ф-4 и суровые тренировки? Неужто ты вознамерился стать Сильнейшим Учеником? То есть, просто состоять в “Банде подлиз” нашего Великого Учителя тебе уже недостаточно?
Хм, мне казалось, что 12.3 почти каждый бой против Су-34 должен играть из-за их количества. Сегодня может тогда на бизоне полетать попробую
Вообще ни разу за ~50 игр ничего выше 13.0 не видел. Да и сам 13.0 буквально пару раз. Всех сушек сосет к двадцать седьмым и пятнарям
я вдохновился твоей игрой на ф-4, а самолет очень интересный и при этом не простой для того чтобы на нем эффективно летать
Да, руки распрямляет - это не Яки. Но я не искал никакого челленджа - у меня выбора не было: у немцев на 4.0 ничего больше путнего нет. Я бы с удовольствием выбрал бы что-то попроще. Честно говоря, налетавшись на Ф-4, я решил изменить ветку развития на более простую. Первоначально я хотел идти: Ф-4 => Г-2 (венгр) => Г-6 (нем) => А-8
Сейчас я пошел по пути: B-239 => Мерзкий => Г-6 (фин) => Ф-8.
самое веселое это на нем воевать против толп як-3 и хрю-50, а так не терпится добить ф-4 до 200 боев и пересесть на что-нибудь советское, ну или хотя бы г-6, с другой стороны надо бы попробовать на нем хотя бы 3.5 выдать (боев за 30), ну и бой больше чем на 8 фрагов, и освоить вираж на ПУ
Су-34 засасывает всегда к топам. Или почти всегда. Игра на 13.0 - это строго или с 13.7 (с 34ками в обеих командах) или с 12.0. Вилка 12.3-13.3 существует только на бумаге
По земле брюхом скоблить скучновато
На 15J я ухожу без сбитых в 3 из 4 боёв примерно - не хочу принципиально по ёлкам елозить, поэтому умираю даже от Фантомов с 12.0, не то что от АРЛов
Идеальная синяя команда.
6 минут, победа, 1600 очков в марафон и 40+тысяч серебра, и никаких нервов и напряга. Всегда бы так команды собирались!
ужасная команда
А мне нравится. Вот ради таких команд в игру доначу!
сколько уже очков набил?
Первый этап закрыл с небольшим плюсом по очкам за последний бой, второй пока не начинал!
А я просто для себя марафоню, щас бы за 20 улиткиных баксов потеть
а я не марафонил, оно само набилось