Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Абсолютно блевотная дрянь, невозможно играть.

Да норм дамаг,если стрелять как из винтовочных пулеметов не дальше 500м)Как на Чайке со Шкасами)

Спойлер

А теперь просто читы, чё. Надо же мне всю стату слить.

2 лайка

Не забываем в игре установка играть на 0,5 КБ, нужно всех приводить к состоянию донатного пивососа.

Блин,эта Долина с облаками по нулям уже стандарт)

Будто я за 2 км стреляю. Сведение на 500, с 500 начинаю поливать и даже ближе, а оно как горох отскакивает от поршней)) с реактивами когда попадаются проще, их поджигает норм и они не тушатся

Тут на 3 грозовых облака 1 просто плохая погода

Хорошей не бывает вообще

2 лайка

У меня 400,думал 300 поставить,но боюсь аим собьется,привык на всем с 400 летать

1 лайк

Норвегия уже 2 раза за сегодня выпала,лол)

Смотрим завтра твои реплеи?

1 лайк

Будем смотреть как Соляр марафон фармит)

1 лайк

Посмотри как ты взрываешься на бомбе коричневого, дохнешь об землю, и ещё как-то по днищенски сдох. И обосри себя по полной! Слабо???

Таки я вас умоляю, забыли пrо вrемя суток.
Первый вылет за сегодня и сразу красота а не бой.

Спойлер

https://youtu.be/UZhdPPVnfCs

Так а куда ему поднимать БР, он явно слабее какого-либо БИ или Як-15П, но даже на них никто играть не умеет. Имхо он не сильнее саламандры

1 лайк

Да,на 6.3 норм,не спорю.Страйкмастера кстати только и могут контрить БИ и Як-15.

МиГ-9П, Су-11, F2H-2, F-80A и прочее разве его не контрят? А 229?

229 может тоже,а остальные просто быстрее

Другие еще и не летают чуть больше 600 в бою, у них динамика есть и они его вывешивать на энергии могут

1 лайк

У Страйкмастера респ штурма,не забывай.Если лететь сразу к вражескому филду,то тут их самому можно вывешивать)

Ты в каком году застрял, карты давно уже слишком огромный для этого