Абсолютно блевотная дрянь, невозможно играть.
Да норм дамаг,если стрелять как из винтовочных пулеметов не дальше 500м)Как на Чайке со Шкасами)
А теперь просто читы, чё. Надо же мне всю стату слить.
Не забываем в игре установка играть на 0,5 КБ, нужно всех приводить к состоянию донатного пивососа.
Будто я за 2 км стреляю. Сведение на 500, с 500 начинаю поливать и даже ближе, а оно как горох отскакивает от поршней)) с реактивами когда попадаются проще, их поджигает норм и они не тушатся
Тут на 3 грозовых облака 1 просто плохая погода
Хорошей не бывает вообще
У меня 400,думал 300 поставить,но боюсь аим собьется,привык на всем с 400 летать
Норвегия уже 2 раза за сегодня выпала,лол)
Смотрим завтра твои реплеи?
Будем смотреть как Соляр марафон фармит)
Посмотри как ты взрываешься на бомбе коричневого, дохнешь об землю, и ещё как-то по днищенски сдох. И обосри себя по полной! Слабо???
Таки я вас умоляю, забыли пrо вrемя суток.
Первый вылет за сегодня и сразу красота а не бой.
Спойлер
Так а куда ему поднимать БР, он явно слабее какого-либо БИ или Як-15П, но даже на них никто играть не умеет. Имхо он не сильнее саламандры
Да,на 6.3 норм,не спорю.Страйкмастера кстати только и могут контрить БИ и Як-15.
МиГ-9П, Су-11, F2H-2, F-80A и прочее разве его не контрят? А 229?
229 может тоже,а остальные просто быстрее
Другие еще и не летают чуть больше 600 в бою, у них динамика есть и они его вывешивать на энергии могут
У Страйкмастера респ штурма,не забывай.Если лететь сразу к вражескому филду,то тут их самому можно вывешивать)
Ты в каком году застрял, карты давно уже слишком огромный для этого