Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Абсолютно блевотная дрянь, невозможно играть.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да норм дамаг,если стрелять как из винтовочных пулеметов не дальше 500м)Как на Чайке со Шкасами)

Спойлер

А теперь просто читы, чё. Надо же мне всю стату слить.

2 лайка

Не забываем в игре установка играть на 0,5 КБ, нужно всех приводить к состоянию донатного пивососа.

Блин,эта Долина с облаками по нулям уже стандарт)

Будто я за 2 км стреляю. Сведение на 500, с 500 начинаю поливать и даже ближе, а оно как горох отскакивает от поршней)) с реактивами когда попадаются проще, их поджигает норм и они не тушатся

Тут на 3 грозовых облака 1 просто плохая погода

Хорошей не бывает вообще

2 лайка

У меня 400,думал 300 поставить,но боюсь аим собьется,привык на всем с 400 летать

1 лайк

Норвегия уже 2 раза за сегодня выпала,лол)

Смотрим завтра твои реплеи?

1 лайк

Будем смотреть как Соляр марафон фармит)

1 лайк

Посмотри как ты взрываешься на бомбе коричневого, дохнешь об землю, и ещё как-то по днищенски сдох. И обосри себя по полной! Слабо???

Таки я вас умоляю, забыли пrо вrемя суток.
Первый вылет за сегодня и сразу красота а не бой.

Спойлер

https://youtu.be/UZhdPPVnfCs

Так а куда ему поднимать БР, он явно слабее какого-либо БИ или Як-15П, но даже на них никто играть не умеет. Имхо он не сильнее саламандры

1 лайк

Да,на 6.3 норм,не спорю.Страйкмастера кстати только и могут контрить БИ и Як-15.

МиГ-9П, Су-11, F2H-2, F-80A и прочее разве его не контрят? А 229?

229 может тоже,а остальные просто быстрее

Другие еще и не летают чуть больше 600 в бою, у них динамика есть и они его вывешивать на энергии могут

1 лайк

У Страйкмастера респ штурма,не забывай.Если лететь сразу к вражескому филду,то тут их самому можно вывешивать)