Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ты в каком году застрял, карты давно уже слишком огромный для этого

Огромные карты (ЛФ Моздок)

Да еще есть мелкие карты с полосой наземки по середине.Там вообще подлетаешь к их филду,видишь реально как людей только закинуло и они с филда взлетают)

Вообще весело на мелких картах.Там даже если не затащишь,то по любому можно всем заруинить климб,а дальше союзники подлетают)

Половина линий фронта это 2 минуты от филда до филда. Причём это на тормознутом б7а2, нормальный самолёт и за минуту пролетит.

Как же приятно когда чувака бомбит в личку. Для разнообразия - кажется, на финском.

Мелкие на 6.3 попадаются редко, или мне так везёт, а к схождению на обычных уже и Швальба и Супермустанг условные на моей высоте или выше, от мустанга даже в пикировании не оторваться, а крутится он лучше и пулемёты злее. Так что самолётик на самом деле на своём 6.3 не лучше ни Коня, ни Ташки-С(с тем же воздушным стартом), играть только от ошибок противника да атаковать уже занятых боем с твоими союзниками

Зачем на реактиве пытаться убежать в пикировании от поршня?

В лобовую на него не сходишь, на проходе его разобрать с пукалок мадсена можно только если попадёшь в пилота, а когда он развернулся после того как пукалки его почесали, ты от него ни в горизонте, ни в пике не уйдёшь, ни в наборе высоты от браунингов не сбежишь, и перекрутить его не получится

В пологом климбе спокойно уйдёшь.

Давненько лям не прилетал.К сундукам на НГ)

4 лайка

Теплопеленгатор на МиГ-23 всё еще забагован, хотя другим ОЛС уже починили схлопыввание области сканирования при изменении угла наклона РЛС. Мда.

О, ящик с дублерами. Повезло. Сможешь с этого ляма тысяч 150 на НГ поднять из сундуков.

О! Это ж та катка где я в землю воткнулся! Заходил биркой на а21 сверху и на 830+ прямиком в землю (забыл что она, в отличии от корсара, после 700 рулится как бетонный блок и скорость так же набирает)).
Упд. Кстати, это нормально, что ПВО на филде 6.3-7.3 из Роландов? Я когда ракеты на поршне увидел знатно прифигел. Не флотские 5.3 же.

Да,так сделали,и боты еще на реактивах.Но это не всегда такие карты падают

1 лайк

а по маневренности что?

У меня мало дублеров,всего 1600,надо еще)

Ну, можно даже понаглеть на ца на спитах
Но вот скорости сильно не хватает

А ты оптимист

Ну, за лям можно позволить 16 сундуков
И если в среднем за каждый сундук будет порядка 15000 серы падать, то это уже 240к

Падало бы из них хоть что-то полезное. Из любых в принципе.