Мне вчера из никчёмного сундука впервые дропнуло не усилитель… и это, конечно же, камо на танк.
Неужели я сделал 3 фрага на МФ, какая же ссанина р-60
Как вам этот экземпляр?
Хорошие ракеты. Только декомпрессию надо дальше делать. Сейчас 21СМТ/МФ не нужны по сути при наличии Бибисов на 11.0, которые всем лучше
Не надо никаких декомпрессий, просто Биса вернуть на 11.3, а Р-60 сбалансировать
Во, я тут недавно решил выкатить 21 СМТ… ожидаемо попал на 11.7, негодую в чат, что я тут забыл со своими ракетами прямиком из прошлой эры Б.Ра 9.3, так мне чувак на 23 МЛ, закидывающий врагов Р-24Р, пишет что нужно верить в себя и реализовывать правильно вооружение… В итоге кое как сбил одного фантома крабящего наземку со своей гнилой пушки и всё на этом, остаток боя летал как дурачёк, ну а этот челик затащил бой.
Мне тогда сразу вспомнился анекдот про пулемёт и коммуниста )
Рекомендую Су-24М. Попадать будешь на 12.0 только вот ЛТХ у тебя будут еще хуже
Каждый раз, когда ты страдаешь на 21СМТ на 10.7, вспоминай про Старфайтеров на 11.3
Смотришь ? Щётчика нет и чат читает - наверно уже 3КБ пролетело как фанера ?
Так вроде он по аккаунту 3КБ делает
Пока только два боя было.
Ну хз тогда, я просто предположил, нафига чат читать когда жалуешсья на плохую игру из-за чтения чата
За это его и любят, то что он старается и скиллиссуе показывать и чат читать)
Ну а вообще вот, тут он расписал:
Спойлер
Скилл и топы. Ну как бы сильное сочетание, ага. Сильно АРЛы жать видимо.
Если у него КБ падает ниже 2 на стримах - ну делаем выводы как бэ
Не будет чат читать - донатики понерфяццо!
Ну я это давно прошел уже, даже до 4 поднимался, когда БИ абузил
Сам бы из игры на топах только на Кфире с текущими знаниями смог бы столько держать в среднем