Ага, видел я как ты за 15 секунд в повираже поканчиваешь, либо слившись им, либо ВНЕЗАПНО оказавшись 1 в 5 без скорости, энергии и высоты.
Давай мы вас по очереди обсирать будем, чтобы не так обидно было.
Может себя? Или этого сумасшедшего, который лжёт каждый раз, когда запускает свой стрим?
А я видел как ты базы бомбил на кфире с кб 0.33
Соляр не мастер-дуэлянт в отличии от тебя)Он боится идти в догфайт,еще ведь подлететь могут,если он завяжется.Потому у него простая безопасная стратегия заклимбить и бум-зумить)
Можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и бесполезные попытки солнечного уклониться от разоблачения его пассивного геймплея
Не может
Потому что то-чего-нет игнорило мои ЛТЦ.
- пускать с Айита 20Г ракеты по самолетикам без ЛТЦ
Потому что объективно догфайт это слив позиции, времени, буквально всего, с рандомным итогом. Ну закрутился бы с челом, ещё трое из инвиза свалились. А потом сумасшедший ноет что 10 КБ почему-то не выходит.
Слабак.
Да не, это не геймплей а какой-то кринж
Я и когда играл на 0.9 кб тоже старался играть активно, потому что это интересно
А как показывает практика зачастую и очень эффективно
Так не выходит исключительно из-за убивающих все живое союзников, сливов с 0 кратно меньше
А когда ты на бомбах от пива подрываешься это другое, понимать надо.
Рпу?
Какой человек, такой и геймплей! То на кфире базы бомбит, то на аите 20Г ракеты по мигосейбрам пробелодавит
Где они, эти убивающие всё живое союзники? В твоих бреднях? Или 1-2 фрага на команду это уже всё живое?
полное, это кстати еще одна из причин почему на лавке играть нет смысла сейчас, у меня 0.5 пиво делает фрагов как 3 кб челики
Так вот сверху кинули