правда на немцах тоже, у меня г-2 с кд 0.3 и 1 моторпушкой перестрелял в лоба т18 и 2 виверны, еще пацаны на як9 спитах и зеро которые игру жизни в бою с тобой постоянно делают, выдавая фрагов столько же сколько они за 10 боев делают
У соляра у самого большая часть боев такая, что за него игру протащили пока он в космосе афк летал
Когда я кидаю скрины когда моя команда всухую сдыхает к 3-4 минуты, ты их игноришь, неудобно да?
Протащили - это 1 пивосос закрабил наземку и игра сама себя схлопнула за 10 минут?
Помню сбил его на J-7E, когда он марафон делал на крузаке (Солар без обид). Крузак весь рандом раком поставил тогда.
как кб набивать я понятия не имею
Фотошоп, соляр сказал так не бывает
Кстати никто твой ник не как не оценил, я разочарован форумом!
Я тебя запомнил
Крузак объективно слабее уфолёта J-7E
Я тоже).
Только я тебя сбил не в вираже, а кто-то словил ракету с 3.5 КМ. Я хз как можно на шесть не смотреть постоянно.
Когда играю против Китая, постоянно оглядываюсь, ибо Имба-5Б может прилететь спокойно с 3-4 км.
Без аирспавна дохлая затея
Кринж смены ника в том что твой ник могут просто украсть. Ну что за бред.
В нормальных играх можно что угодно ставить.
Потому что в игре замечательная видимость, настолько, что на прошлой неделе у меня чел нарисовался из воздуха в 300 метрах.
Плюс подкрутка того-чего-нет.
это многое говорит об обществе
В том бою погода была шикарной. У меня проблем с видимостью не возникает.
у меня больше проблема что я из-за интернета каждый 3 бой стабильно в землю влетаю, из 19 смертей на лавочке 12 это зенитный интернет
Читерское чиноское летало с читерскими ракетами игнорящими ЛТЦ.
У тебя беспроводной?
По грачам через ЛТЦ может залететь, а так уходят спокойно.