мсье знает толк в извращениях
Помянем!
Ставлю на то, что пульки попали с нижней полусферы по движку и системе охлаждения заодно с закрылком.
Либо же движок выбило в лоб попаданием в вал винта, у меня такие приколы случались
Падал сверху, сделал прострел, и начал уходить в сторону - так что прилетело как-то вскользь, вдогонку. Зато с браунинга будешь пилить с попаданиями.
ты про что?
Про попукивание сумасшедшего и его верного скуфомужа выше. Этому больному я везде кажусь.
какой набор за него лучший для бомбёжки баз в арб? и других режимах…
Господа. То, что самолет, который на одно нажатие выкидывает две контрмеры, при выборе ЛТЦ и ДО вместо (1 ЛТЦ + 1 ДО) выкидывает по 2 того и другого, имеет какую-то логичную причину ИРЛ или это чисто улитки так решили?
В последнее время мне часто в ленте попадается Соляр
Спойлер
Нет, не возможно
Это когда тебя расстреливают два Яка на простейшем приёме или когда тебя контрит спитфайр убрав тягу?))) Образец для подражания, сдохнуть с ноликом в виражике!
Которое НЕ пошло в вираж?
Ага, да.
С 2 минутами топлива нужно идти в сплошные облака не зная где противники, которые по всем ЛТХ превосходят А-8. Надёжный план, чувствуется аркадный уровень игры.
Ты играя максимально пассивно и настреливая ботов все равно набил меньшее КД на французской фоке, так что даже со своей позорной игрой, не требующей клавиатуры не можешь хоть в чем-либо показать лучший результат.
И на каждый такой слив идет гораздо больше победных игр с настрелом и намного более зрелищной и интересной игрой, чем афк климб на 7 км за бобрами, дайвинг пво от одного противника на той же высоте и настрел ботов
Ты бы не умер от яков, да, ты бы убежал от них на филд или заклимбил против них на 11 км
Нормальная игра все же требует хоть немного скилла, которого у тебя с таким плейстайлом и через 15 лет игры не будет
О да, демонстрация аркадного уровня игры со сливами каждому кто демонстрирует хотя бы немного не пивной уровень, а даже без них - всё равно слив в каждом бою, это скилл, понимать надо. Нужно идти виражить с каждым игнорируя окружающую обстановку чуть более чем полностью и ходить в лоб штурмовикам с УДИВИТЕЛЬНЫМ исходом, вот тогда чему-то можно научиться. Это что-то - дохнуть в пределах 5 минут игры.
Танкующий в половине каток 0.5 кб танкистов на Ф-4 и J21 степашка что-то предъявляет про лобовые и скилл.
Сливаюсь каждый бой, но КБ в 1.5-2 раза выше, чем у тебя.
И боев на 8-12 фрагов раз в 500 больше тоже, почему-то. Но АФК климб, отстрел бобров, ботов и игра без клавиатуры это то, что тебя выделяет. Никто с форума больше настолько позорно играть не умеет
Лжец опять выдаёт 1 случай из сотен за правило. То что я позиционно строю атаки чтобы не попадать под огонь врага игнорируется.
Скилл с аирспавна настрелять 2 слепых танкистов и сдохнуть об первый же истребитель от ГУРУ, это другое, понимать надо.
Лжец совсем заврался.
Что-то фантазирует о том, что И-185 не шел в вираж. Ты даже не дал ему подлететь на расстояние, с которого можно начинать реверсал, он 4 км сзади тебя летел и ты уже задайвил от него под филд. Полнейший позор
Ты-то у нас экспертно спита пореверсил, это не позор, потрепыхаться минуту и сдохнуть с ноликом. Это тем чем гордиться можно.