Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Сейчас бы твой поносный стрим ещё смотреть, лгун.

Сколько у меня боев на этих песочных бобрах? Полторы штуки на фоне миллиарда боев с КБ 3.5-4 на топовых поршнях и джетах?

Была бы эта техника плохой - ты бы не играл на ней сотни игр.

1 лайк

Так ты регулярно смотришь, тебя регулярно в зрителях видно. И до этого ты почему-то десятки раз не прибегал на форум говорить, что у меня за стрим КБ 4+ идет на поршнях и джетах
Открыл рот только после нескольких неудачных игр на Ташке. И даже эти неудачные игры суммарно вылились в лучший перформанс чем тот, на который способен ты.

1 лайк

Xa-38 тоже? Который никого в половине игр убить не может и умирает с 0? У меня на нем игр больше, чем на любой имбе и статистика значительно хуже, чем в среднем по аккаунту.
У меня, кстати, 150 боев на канберре без пушек, на которой я таранами и бомбами фраги набивал.
Тоже имбовая техника? Скажи еще, что на ней нужно было КД 15 пытаться набивать

@bob9f боба. Есть смысл упарываться в французов?

или сомкнуть зубы и насыщаться интереснейшим гемплеем шведских пиволётов?

Лол. Я не знал что такая функция есть. Прикольно

ну на преме то всякое веселее, начни со шведов…хотя фрагцузы мне тоже нравятся

а стоп, это не твой прем, ну все равно шведы клевые

Прекращайте тему сводить в личные сообщения с перепалкой и оскорблениями. Можете пойти в Личные сообщения, которые у вас открыты и пообщаться.

Ты про ПА? да с ним веселее, без него я в тундру играть больше никогда не буду

А если про прем ж35 то нет его у меня, увы(

А как тогда набирать актив?

про него, ты прост на него так курсор навел и меня проглючило что он у тебя куплен, а потом я увидел плашку со скидкой

Точно не так, как вы, общайтесь в рамках Правил, без оскорбления и прочего, что вы тут устроили.

А, не)
Это не пиволёт, а бдсм бричка

Я тут понял, что мне нравятся джеты без форсажной камеры. Просто тягу на 100 во время взлёта, подправил курс и можно игру на время свернуть. кайф же

Я только так на форуме общаюсь

не, все дракены клевые

На ж35а клево летать бесполезным туда-сюда на фоне намного более крутых машин на 10.0-10.3, к которым регулярно попадаешь
Раньше у него с крусейдером разница в 0.3 была при тотальном преимуществе крусейдера во всем
Сейчас в 0.6, все равно все катки вместе

ну не, сейчас гораздо меньше крузаков, раньше там чуть ли не пол команды из них было

Ничего, скоро найдётся куча других самолётов на его место.

Пока техника без ЛТЦ контрится пуском одной ракеты - не изменится ничего.

далеко не всегда она контрится пуском одной ракеты