Офигенная позиционка, набирать 4 км преимущество над противником, чтобы делать одну жалкую атаку, промахиваться и обратно возвращать это преимущество. Так вчера скачавшие игру позорники-немцефилы играют.
Ты не можешь и этих 2 слепых танкистов настрелять. Кстати, КД у нас примерно одинаково, если верить статшарку. При этом сайт учитывает треть твоих ботов в статистике. Если их отбросить, даже КД у меня будет выше
Позор. Позор. Позор
Но за серию из 18 последних каток у меня 47 фрагов на этой ташке (2.6). У тебя 2.2 за месяц.
Смекаешь?
Даже с учетом этих игр результаты заметно выше твоих
Позор это лживо выдавать частное за правило, чем ты занимаешься каждый раз. Набил в песочнице своё наяренное КБ и рад этому, а то что сдох как нуб в каждом бою - это другое. Это скиллу не мешает.
Ага, те самые игры, где почему-то самые лучшие не попали на экран, а попадали раз за разам те где ты с 0-1 сдыхал от первых же попавшихся. Это другое, не ложь и не манипуляции, понимать надо.
Так ты регулярно смотришь, тебя регулярно в зрителях видно. И до этого ты почему-то десятки раз не прибегал на форум говорить, что у меня за стрим КБ 4+ идет на поршнях и джетах
Открыл рот только после нескольких неудачных игр на Ташке. И даже эти неудачные игры суммарно вылились в лучший перформанс чем тот, на который способен ты.
Xa-38 тоже? Который никого в половине игр убить не может и умирает с 0? У меня на нем игр больше, чем на любой имбе и статистика значительно хуже, чем в среднем по аккаунту.
У меня, кстати, 150 боев на канберре без пушек, на которой я таранами и бомбами фраги набивал.
Тоже имбовая техника? Скажи еще, что на ней нужно было КД 15 пытаться набивать