А, не)
Это не пиволёт, а бдсм бричка
Я тут понял, что мне нравятся джеты без форсажной камеры. Просто тягу на 100 во время взлёта, подправил курс и можно игру на время свернуть. кайф же
Я только так на форуме общаюсь
не, все дракены клевые
На ж35а клево летать бесполезным туда-сюда на фоне намного более крутых машин на 10.0-10.3, к которым регулярно попадаешь
Раньше у него с крусейдером разница в 0.3 была при тотальном преимуществе крусейдера во всем
Сейчас в 0.6, все равно все катки вместе
ну не, сейчас гораздо меньше крузаков, раньше там чуть ли не пол команды из них было
Ничего, скоро найдётся куча других самолётов на его место.
Пока техника без ЛТЦ контрится пуском одной ракеты - не изменится ничего.
далеко не всегда она контрится пуском одной ракеты
В любом случае, слабый самолет! Играется только против Кугаров, к которым он не попадает
Жду снижения до 9.0
согласен, можно забрать ракеты и поставить на 8.7
Конечно может случиться вартандер - но опять же грамотное позиционирование решает 90% проблем.
так грамотное позиционирование решает в обе стороны, собственно самолеты без контрмер только от этого и живут
Друг мой, одним пуском она не контрится, просто ты привык кидать 9D (нормальную ракету) в противника на низком БР. В реальности от 10Г 9В или 3С достаточно сделать бочку
Недруг мой, 9.7 это в абсолютном большинстве случаев будет 10.3, а там матра или AIM-9L популярно объяснят дракену, что без ЛТЦ выходить в бой глупо.
И тут вступает наша “любимая” система (не)видимости.
Обновлён эффект форсажного пламени для авиации.
Э, неужто мемный факел из 3 спрайтов уйдёт в прошлое?
теперь из 4 будет?
Про это уже по рофлили,что спрайты теперь более четкие сделали)
Во поржу если это тот один-для-всех факел от МиГ-21 всем остальным засунули.
HD-текстуры от нейросетки?
улитка пока не может в нейросетку,разве что декальки и иконки рисует пока)Там специалисты новые нужны,которые в этой теме шарят.