Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Уот так уот, обещанные выгодные цены сложного региона пришли!

1 лайк

Да я уже понял, что ты играешь ради удовольствия, а не ради результата. Ничего против не имею, поорать и попсиховать я и без тундры смогу, а в игре лучше кайфовать).

С нынешними ценами на комплектующие я не могу себе позволить психовать от игры, новую клаву мышь и монитор покупать - разориться можно!
А орать тоже нельзя - кот пугается, надо его психику беречь!))

1 лайк

Я максимум по столу кулаком бью).

Котики это да, их беречь надо.

1 лайк

У меня аим плохой, ударю по столу - попаду по клавомышу, низзя рисковать!

Все как в Тундрочке, попадешь туда куда не хотел))).

синие терминаторы опять съели все фраги.

Спойлер

Механические клавы весьма крепкие,потом прикольно по всей комнате клавиши искать и играть в конструктор их обратно крепить)

2 лайка

пиво прольется на клавиатуру

Гомункул че-то вообще исчез с первой страницы. Похоже его отозвали, чтобы он не позорил наставника и Ранавей решил лично показать скилл.

1 лайк

Я вообще спал и не в курсе.

Знаешь сколько моих безобидных постов снесли ни за что?

“ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТО 12 ФРАГОВ БЫ СДЕЛАЛ!!11” сумасшедший (с)

По Советским Кобрам на счет снарядов так и не дают ответа в баг репортной уже долгое время,не первый год я смотрю.Сегодня глянул,увидел,сколько тем по Кобрам уже народ накидал и ужаснулся,а им пофиг)
2024-12-03_07-38-06

2 лайка

Так реально, на переапанной дикой имбе Б7А2 можно хоть каждый бой -12 было бы делать, если бы не союзники

Я тебе больше скажу: это не считают в принципе ошибкой. Ни отсутствие выбора лент, ни выдачу бронебоек.
И нет, те же документы по ленд-лизу для них не повод. Короче говоря, “балансная величина”.

2 лайка

так вот же сказано!

Ммммм, 5 испаний подряд с одним и тем же респом. Называется убрал из бана вместо Вьетнама, ибо Вьетнам c его невидимыми деревьями и террейном ещё хуже.

Ничто, кроме аутичного геймплея на ф15 на высоте, не заставит меня вытащить из бана. Малейшая облачность повышает шансы на смерть от горы десятикратно

Ну вот тоже да, хотя оно всё ещё лучше текущего Вьетнама

Вообще, с таким раскладом, хочу вместо бана чисто выбор карты, всё равно кидает на одно и то же, так хоть буду знать, на что подписываюсь