Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да банально увеличить кол-во слотов под бан и будет гораздо лучше. Но это придется еще 8 лет ждать, чтоб второе десятилетие бетатеста прошло

А на средних рангах всё как всегда, обязательно нужно 10 минут кемпить филд, иначе никак

хотя бы а7м2 всё ещё вкусняшка, пушки крылья отрывают с одного килка

Он всё ещё у филда кстати, боится испортить свою 0.5 стату. А наземки на карте неть

Ага,не ошибка)Я там почитал)На Q-15 как бы можно ленту выбирать,ну правильно,для своих же,не ошибка,а остальные Кобры идут лесом,так и было ИРЛ)

Потом через пару лет,может выйдет микро патч,“по таким то документам меняем ленту на ОФЗТ”,когда настроение у них появится)Блин,горит от такого отношения просто

image
не ну ля красиво император выдал миску риса и красивые циферки, даже играть дальше не хочется, что бы не портить

Спойлер

или это из-за привкуса во рту…

1 лайк

Я же не один заметил, что девятка так выделяется на фоне других цифр?

1 лайк

Нельзя, вражеское стадо само по себе дохнет слишком быстро.

@Райан_Госуслуги1 если ты редактируешь сообщение, то, пж, хотяб меняй его так, чтоб было понятно о чем речь, а не просто вырезай кусок. Теперь вообще не понятно что я там имел ввиду (Загадочную Долину)

Походу один

Можно, наконец, убрать из игры облака?

1 лайк

Не ну классная игра же.

Сначала лок срывается на пустое место, ведь с 1300 м нельзя отобразить ЛТЦ.

Потом лок срывается в солнце, которое вообще не видно за сплошными облаками.

10 из 10 игра.

Кстати да, в последние дни часто не отрисовывает ЛТЦ и даже ракеты. Сервера от Амазон в деле.

Не в последние дни, а в последние недели

Шафрир 2 скрыто занерфили? Ну не был он НАСТОЛЬКО помойным. Его ща рак38 задоджил тупо вертясь… хотя это ему в итоге всё равно не помогло.

А как он в рандоме? Хорошая ракета?

Лучше AIM-9B, хуже AIM-9J

Очень долгий разгон, но более-менее умеет в доворот, просто ленивым движением самолёта его не скинешь.

Но ГСН помойная, захватывает плохо, особенно без форсажа, срывается на что угодно. Хотя с огромным углом захвата её можно на упреждение кидать более-менее.

Ну 18г вроде норм, но она медленная и захват плохой, в целом так себе

Вечером зайду, на Виверне погоняю, там 20 наземок на особую задачу добить осталось. Обязательно буду включать приказ на уничтожение наземки, чтобы команда выигрывала по очкам у любителей поклимбить! Это каждый раз доставляет

Чтобы кидать по мигосейбрам и прочим сабледогам и пылесосам - отличная ракета