Да они её отлично обводят вокруг пальца
Сильный дамаг, критический
Вот был бы швак с 0.8 г антиматерии - порвало бы.
Вы успели потяпатся из-за Шафрир -2 ?
Урон по бомбам опять отключили,так понял?
Позавчера вроде сумасшедший сам себя убил взрывом пивовоза, лол)))
Ну че, соляр, видел сказку про сильный фантом?) ахахаххаах
Да
И это повторится, не единожды
Ты чё творишь
Почему ты пишешь то с чем я не могу не согласиться
Там снесли весь мой диалог с этим неадекватом, у которого F-4C обгоняет ракеты и перевираживает мираж. А ещё у него сперроу есть!
Тем временем 1 шажок разницы между F-4C и J-7D, самолёты практически одних возможностей.
Я не про 4ц
Я про то, что ф4эс сильный, потому что ракет много, а мл слабый, потому что все два парла
С такой замечательной приходится учиться стрелять по маркеру (хорошо хоть его отрисовывает).
@Мариса-Кирисаме спасибо, что напомнил про пушечный мустанг, самолёт на 10/10, зря я его игнорировал ещё со времён риалшаттера.
Потому что это весело, а игра должна доставлять удовольствие!
МЛ сильнее, он к 13.0 не попадает через бой, зато часто кушает 10.7!
да даже если их в лоб 1/1 столкнуть, то мл выйдет победителем
да и в рэйт файте мл переигрывает фантома
Только хотел припомнить Лавку, как тут вдруг…
Ты, конечно, про ЛТХ, но по внешке имхо тоже.
По внешке паритет и вкусовщина.
Страшные поршни - это разве что Доры и Ташки, как рыба-горбуша во время нереста, остальные по-своему по-разному гармоничны
По ЛТХ мустанг сильно ограничен в тактике, в высотах и в энергии, но управляется тоже комфортно, 4 испаны наносят сопоставимый урон с 2 шваками, а ещё имеется прем-версия, которая неплохо фармит для 3 ранга
А. Ну это стандартно-скучное донатное пивко. Ничего оригинального.
Про всеракурсные, которые есть у МЛ и которых нет у F-4S, он конечно же умолчал.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Z2ojezRonQzH
прошло почти 2 недели, сложность баг репорта - макака поймет в чем суть и передаст наверх
коротко об отношении улиток к игре