Совершенно не критичная проблема, никак не влияющая на геймплей в АРБ, нет ни одной причины заниматься ей срочно. А визуальный эффект можно списать на естественный износ движка
Топливо не сгорает полностью. Черный дым даже логичен получается
Кекв, при повреждённом основании крыла курнаса 2000 шатает…при отстреле лтц. Просто крутит градусов на 10-15 по роллу
Ирл может и логичен, в игре же черный дым это следствие рабочего форсажа, при этом форсаж на высоте (если быть точным, то при 2 ступени) не работает.
Если следовать твоей логике - то и при 100% тяги должен быть черный дым, поскольку серая надпись WEP на высоте 3.5+км чисто бутафорская, форсаж офается прямо как в аркаде.
Что мешает сразу принять в работу этот баг, передав разрабам? Ничего, но тем не менее он будет висеть несколько месяцев пока не начнешь сыпать проклятия в лс главным улиткам, проходили такое.
Игра реалистичная.
Не ошибка.
Закрыто
Кекв. Сейчас разбился об воздух, хочу глянуть повтор - игра вылетела.
Раньше чем через 2 года не жди результата
Моей логике? Ну разве что при недостатке воздуха, да должен быть черный дым.
Не эффективность форсажа на М82ФН выше 2км и должна так отражаться
Что мешает разработчикам рассмотреть 100500 багов? Трикстер и владуха, других причин я не знаю, хотя может они есть
Насколько знаю, у М-82ФН форсаж автоматически врубался на первой ступени нагнетателя при положении ручки до упора вперёд. Т.е. серый форсаж на второй ступени — это просто то же положение ручки, но без результата
Так на Лавке по моему всегда было
Будет время вечером затестить?
Есть прикол такой.
Заряжаешь ББ снаряды без осколков.
Стреляешь бомбовозу на взлете в бомбы. Бомба детонирует и бомбовозу засчитывает суицид и массовый тимкилл + возможно бан
А ты знаешь толк в веселье))))
Кста а не тестили комету на нынешних филдах из помойки? Она на взлёте не взрывается?
прем Дракен уже 10.7
Ему вместе с J-7D скинули. Но рядом с J-7D он не стоял.
не за что, да, это хидден гем
Звучит как концентрированный вартундер, но я на вечер ушёл в х4 отдыхать
То есть при форсаже дым должен быть, но при 100% тяги его быть не должно? При том, что серый WEP и 100% тяги это идентичные режимы работы двигателя?
Еще раз, мб ты не понял, в игре форсаж не то, что не эффективен, его тупа нет при второй ступени (как и должно быть), потому что при переключении на 2 ступень он как бы блокируется, ну или выключается, ну или его запрещено включать под страхом смертной кары, короче его нет.
Во время полетов на высоте включать форсаж запрещается, так как проходное сечение воздушного канала дросселя двигателя недостаточно для достижения максимальной мощности.
Теперь загадка Жака Фреско, если форсаж не работает, почему форсажный дым отображается, при этом на 100% тяги уже нет? И да, про смесь не надо рассказывать, автоРУД и смесь крутит, по идее, хотя скорее на лавке хватает дефолтных 60% и вряд ли там что то крутится.
Плюс я чет не замечал ни разу эффекты дыма от излишне богатой смеси, наверное потому что их в игре нет?
Я читал, что именно не эффективен, а не запрещено…интересно.
В остальном твоя логика понятна
Ну у меня в баг репорте прикреплена книжечка, там буквально указано, что взлетный режим только при первой ступени.
То, что “не эффективен” форсаж ты читал в паспорте улиток, они же не напишут “офайте форсаж”, они сделали так, что он становится серым как в аркаде, пока не спустишься вниз снова. И кстати тот факт, что форсаж именно “не работает”, а не “неэффективен” - подтверждается и тем фактом, что тряска форсажная на высоте отсутствует.
Но в литературе, на том же аирваре, как раз пишут, что его прямо нельзя включать (ну и как бы ирл не особо надо было выше 3 км залезать на лавке).
Понятно, что это вообще не критичный мини баг, но меня больше тригерит отношение улиток.
А именно “неэффективный” форсаж можно увидеть на каком-нибудь низковысотном корыте с форсажем, если загнать его на 10+км, где оно не особо летит (например райден, там если и будет буст, то прямо минорный, может вообще не будет, не помню уже).