По хорошему как признак недостатка воздуха черный дым должен быть у всех.
Но если оставлять логику улиток, то вы правы и это баг
Отсутствие форсажа а 2 ступени ведь только на М-82,это как то действительно странно.Особенно,как я где то читал М-82 это копия какого то американского движка,интересно как у него?Мне не охота искать инфу по этому поводу,но чувствуется тут у улитки опять что то не так
А вам слабо!? ))
Кто нибудь может пояснить за этот казус… Ракета рванула от чего? Точнее от кого?? )
Почему в чате показано только повреждения союзника, хотя видно что двигло у яка чернеет после взрыва ракеты, сабля по нему не попала )
Радиовзрыватель на сейбр тригернулся
Да не, это как раз-таки было и должно оставаться
Вот кусочек страницы 47, про режимы работы М-82ФН
Ну и заодно титульный лист, если кому надо будет поискать документ по названию для себя.
А если брать для сравнения Мерлин (потому что у меня в той же папке валяется мануал по Спитам IX, XI, XVI), то там уже форсаж и взлётный – одно и то же, хотя у средневысотных 61 и 63 взлётный слабее по наддуву: +12 на взлёте и +15 в боевом режиме.
На всякий случай: M и S означают ступени нагнетателя.
Ха, сейчас посмотрел серверный повтор, на нём у яка никаких повреждений нет ) Впрочем, как и в статистике.
Какую же базу К2 выдал про днонатеров.
Что там
Смотри сам
Ты его даже принести сюда не осилил
В ютубе забанили?
Не знаешь как копировать ссылку на видео?
Нытьё жлоба
Ого, 4 минуты воды, очевидных вещей и видоса ради видоса. Вот это база внатуре.
Если тебе не нравится “гейплеесодержащий продукт”, какого х ты в него играешь? Денежку с хомяков рубить хочется, а конкуренцию с обзорщиками нормальных игр на их поле не тянешь? Тьфу на тебя и голос у тебя отвратный
Если тут вывалить ещё более конкретную базу, то пост мгновенно исчезнет.
Он может быть бесконечно прав говоря о недостатках игры и о том, что она хуже сделанной с душой игранейм, но он почему-то продолжает сам прогревать гоев на донаты именно по этой самой Тундре
Всяких там Виндхавков и Зетроксов игра так заколебала, что они по ней более ничего не делают, есть огромные сомнения, что будут дальше. И имхо подобное вымирание каналов по игре больший вред ей может нанести, чем бессмысленный и беспощадный манябунт.
Как же скуфа корёжит.