Он просто для меня никогда проблемой не был, как я сказал ранее, су11 и ла200 куда опаснее
Минусы? Халявные 4-5 фрагов, игра как бы у нас не командная, тем более всегда можно убежать на ресет 🤷
Я хз когда последний раз видел Су-11 в игре.
F-84G имеет чуть выше БР а уже намного опаснее.
Разве у су11 и F84 не один БР?
На 7.3 Су-11 уже не имеет ультимативных ЛТХ и далеко не от всех убежит
7.3 первый 7.7 второй
Хм странно, в любом случае у F84 изначально есть преимущество
Опять глупости какие-то пишешь
Опять ты ляпнул какой-то кринж
А что ты имеешь против Яндекс браузера?)Он сделан на основе Хрома и по сути он и есть,только плюс там полно полезных фишек,по переводу к примеру.Переводит сайты одним нажатием и на Ютубе англоязычные ролики озвучивает на русский нейросетью в реальном времени,что кстати в первые эта фишка появилась именно у Яндекс браузера
Да, и я сделаю это снова
синдром нитакусика.
Что, это перестал быть рассадник вирусни и трэшового яндекс бара? У меня нулевое доверие к нему.
Кринжевик
Бредятина, Су-11 абузило миллиард статистов, скорпиона никто.
Опять истории многолетней давности
То-то весь рандом был полон этих ни разу не p2w уфолётов, ага
Со средним кб 0.3 и винрейтом 35%, амерская имба уровня Ф-100Д
При этом на слабом Су почему-то статисты летали, а на читоскорпионе нет. Непонятно, необъяснимо
Ну давай возьмём типичные метовые уфолёты и там будет такая же картина потому что 100500 рандомных ползунов ракалов и прочих пивососов, зато какой-нибудь упоротый может вывести лютое нелетающее помоище на 4 КБ в соло, вот она сила статистики.
Потому что Су летает как положено летать реактиву, а Скорпион это мусор перетяжелённый
В чем разница между обычной и тропической версией Фридриха-4?