Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ЛТХ хуже из-за фильтра.

У тропического мощность на 11л/с меньше. Раньше ещё ФМ отличалась на полном управлении.

10.0 играется очень приятно!

А главное - красота

Играть на топовой авиации так бессмысленно, особенно на торнадо, повсюду тупые амраамы, которые ты сам не можешь кинуть в опонента изза плохих лтх, долетает позже и энергии у ракеты меньше, из-за тех же плохих лтх с трудом уходишь. Еще и 9м в ф16 с 3км в форсажный факел трижды увелась на лтц. Не игра а уныние

1 лайк

Играть на предтоповой авиации легко и приятно!

Хорошие команды, хорошие ракеты!

Взял скайфлеши вместо двух амраам, и они почему то чаще попадают

Зато пивку нравится, видишь? Одну кнопочку жать надо, даже взлететь не надо, там аирспавны натыканы как в аркаде.

Люток нелетающее помоище это ты про скорпиона? Не забывай, у меня и Су и скорпион в наличии имеются, поэтому я могу с уверенностью подтвердить слова Хавка о Ф-89 и о Су-11
Скорпиона он назвал ведром с миллионом ограничений, а на Су он набивал статистику когда у них обоих было по 7.0

2 лайка

Твоё мнение слушать? Какую ещё хохму с утра пораньше выдашь?

О очередная актуальная инфа трёхлетней давности

вот бы мне на мираж 3 такой покрас

На Мираж 3С красивый белый есть.
А аргентинский только на 5F
Собственно, только из-за камуфляжа этого я его купил и играю

Белый и красивый ?? Не это не мой вкус, вот этот классный. А белый это для девчачих автомобилей

традиционный цвет французского флага, традиции надо соблюдать!))

2 лайка

Флайт-модели Су1мбы и Скорбревна за 3 года не меняли

у всех почти во флаге есть белый, и чё ?

Ну ты чего, ну белый флаг же, ну французы типа сбегают, понимаешь? Понимаешь же, ну?

2 лайка

Вив ля рой!

А про су-11 Соляр про 7.3 писал же.

2 лайка

И на 7.3 он остаётся одним из сильнейших самолётов, вполне способным навалять люлей противникам

Не, не понимаю ))

Сегодня день скуфских шутеек?