ЛТХ хуже из-за фильтра.
У тропического мощность на 11л/с меньше. Раньше ещё ФМ отличалась на полном управлении.
Играть на топовой авиации так бессмысленно, особенно на торнадо, повсюду тупые амраамы, которые ты сам не можешь кинуть в опонента изза плохих лтх, долетает позже и энергии у ракеты меньше, из-за тех же плохих лтх с трудом уходишь. Еще и 9м в ф16 с 3км в форсажный факел трижды увелась на лтц. Не игра а уныние
Взял скайфлеши вместо двух амраам, и они почему то чаще попадают
Зато пивку нравится, видишь? Одну кнопочку жать надо, даже взлететь не надо, там аирспавны натыканы как в аркаде.
Люток нелетающее помоище это ты про скорпиона? Не забывай, у меня и Су и скорпион в наличии имеются, поэтому я могу с уверенностью подтвердить слова Хавка о Ф-89 и о Су-11
Скорпиона он назвал ведром с миллионом ограничений, а на Су он набивал статистику когда у них обоих было по 7.0
Твоё мнение слушать? Какую ещё хохму с утра пораньше выдашь?
О очередная актуальная инфа трёхлетней давности
вот бы мне на мираж 3 такой покрас
На Мираж 3С красивый белый есть.
А аргентинский только на 5F
Собственно, только из-за камуфляжа этого я его купил и играю
Белый и красивый ?? Не это не мой вкус, вот этот классный. А белый это для девчачих автомобилей
традиционный цвет французского флага, традиции надо соблюдать!))
Флайт-модели Су1мбы и Скорбревна за 3 года не меняли
у всех почти во флаге есть белый, и чё ?
Ну ты чего, ну белый флаг же, ну французы типа сбегают, понимаешь? Понимаешь же, ну?
И на 7.3 он остаётся одним из сильнейших самолётов, вполне способным навалять люлей противникам
Не, не понимаю ))
Сегодня день скуфских шутеек?