Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Аргументация уровня детского садика…

Просто научись играть и увидишь. Ну или не сможешь, что вероятнее.

Ууу, статисты♿♿♿ Найс скил, если для тебя новичок на миг21с - имба, коим для меня они никогда не были))

2 лайка

Про помойную видимость и невидимый радар ты конечно же заигнорил.

Я тебе сказал, что видимость - механика сломанная изначально

Или для тебя БАЛАНС - это когда кто-то купил себе неотображаемый радар работающий в любых условиях? При том что на 9.7 контрмеры опять же сильно не у всех.

Я не говорил, что это баланс, я сказал, что для меня они никогда не были проблемой, bruh

То есть для тебя невидимый самолёт с невидимым радаром и невидимыми ПАРЛами не проблема?

Хз, ты не привел ничего, кроме слов в свою аргументацию, не вижу ни единой причины тебе верить, тем более с таким ЧСВ

Плохая видимость - не очевидна?

Невидимых челов нет?

Невидимых ракет нет?

99% СПО не видят радар мигов?

Механика маркеров - мусор

И… что из этого следует? Что 21С это ни разу не поломаная донатная имба которая может нечестно получать фраги в текущих условиях?

У меня с ним проблем не было, делай выводы

2 лайка

кто нибудь может проанализировать этот бой, почему мы проиграли? Почему на их стороне был целый рой штурмовиков, который мы проредили но бестолку, а у нас их не было. Почему я, покрошив столько наземки, не смог достичь превосходства? И что нужно было сделать для победы если их этот ̶т̶у̶т̶ ̶с̶п̶л̶о̶ш̶н̶о̶й̶ ̶м̶а̶т̶ статист убегал под филд а по наземке мы априори выиграть не могли??? Или у меня ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ снова случился вартандер что аж задница сгорела?

Gaijin Entertainment - Single Sign On

Ты продолжаешь отрицать что это поломанная механика дающая нечестное преимущество?

Не уходи от ответа. Да или нет?

Она даёт преимущество как тебе, так и противнику, think about it

Идите в личку уже мордососить друг друга

1 лайк

Покрайней мере прям какой то острой нехватки в ее проработанности я не испытываю, до БР 9.3 точно

Бубубу 👆

Какое преимущество даёт мне невидимый для СПО чит-радар противника?