Аргументация уровня детского садика…
Просто научись играть и увидишь. Ну или не сможешь, что вероятнее.
Ууу, статисты♿♿♿ Найс скил, если для тебя новичок на миг21с - имба, коим для меня они никогда не были))
Про помойную видимость и невидимый радар ты конечно же заигнорил.
Я тебе сказал, что видимость - механика сломанная изначально
Или для тебя БАЛАНС - это когда кто-то купил себе неотображаемый радар работающий в любых условиях? При том что на 9.7 контрмеры опять же сильно не у всех.
Я не говорил, что это баланс, я сказал, что для меня они никогда не были проблемой, bruh
То есть для тебя невидимый самолёт с невидимым радаром и невидимыми ПАРЛами не проблема?
Хз, ты не привел ничего, кроме слов в свою аргументацию, не вижу ни единой причины тебе верить, тем более с таким ЧСВ
Плохая видимость - не очевидна?
Невидимых челов нет?
Невидимых ракет нет?
99% СПО не видят радар мигов?
Механика маркеров - мусор
И… что из этого следует? Что 21С это ни разу не поломаная донатная имба которая может нечестно получать фраги в текущих условиях?
У меня с ним проблем не было, делай выводы
кто нибудь может проанализировать этот бой, почему мы проиграли? Почему на их стороне был целый рой штурмовиков, который мы проредили но бестолку, а у нас их не было. Почему я, покрошив столько наземки, не смог достичь превосходства? И что нужно было сделать для победы если их этот ̶т̶у̶т̶ ̶с̶п̶л̶о̶ш̶н̶о̶й̶ ̶м̶а̶т̶ статист убегал под филд а по наземке мы априори выиграть не могли??? Или у меня ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ снова случился вартандер что аж задница сгорела?
Ты продолжаешь отрицать что это поломанная механика дающая нечестное преимущество?
Не уходи от ответа. Да или нет?
Она даёт преимущество как тебе, так и противнику, think about it
Идите в личку уже мордососить друг друга
Покрайней мере прям какой то острой нехватки в ее проработанности я не испытываю, до БР 9.3 точно
Бубубу 👆
Какое преимущество даёт мне невидимый для СПО чит-радар противника?