не нравится - не заходи в тему
Лицо пустившего 20г ракету в Ариету обычно приходится предсталвять, когда ты её легко сбрасываешь или даже просто уворачиваешься случайным виражём не зная о ней
А у тебя вообще Ариета есть?
Есть
от кого от 19 ?
Да, если не атаковать его
Ага, верим
У 19 тоже ракеты есть, у Кугара проблемы с рулями, слив скорости легко может умереть
Может, но при желании его мансить можно без проблем
Я не поддерживаю сами знаете кого, просто Кугар против миг-19 ну это именно тот самолёт, на котором с 19 лучше не оказыватся тетатет
Просто миг19, требует к себе хоть какого-то скила и знаний даже в топе, 9D не требует ничего
Насколько ты жалок что не можешь прямо со мной согласиться.
Я вот могу позволить себе быть согласным с сумасшедшим, когда он пишет правильные вещи.
А должен?
Я ему про дуэль полноценную, он мне про пролёт 19го в свалке, где ему не надо сбрасывать тягу, в которой и половина бобров замансит 19 - ага круто
Я это не тебе писал так-то.
Ну если дуэль, то да извините, Кунар юзлесс
Можно подумать где-то кугар не юзлес.
Вообще Кугар хороший интересно играть, это главное
Интересно - да, но он точно не мета)
В смысле модно - нет конечно, но в топе мне кажется он мочит, 4 ракеты на 8.3 есть только у него и Джавы вроде, джаву уделали, и он покойник если его фокусят, Кугар выживает в свалке, курсач зачёт, срединй слив скорости можно и пропустить и довернуть и подвесится какое то время. проблема реальная только дватные рули на 900+