Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Нашли блин тему для разговора

Проверял и приводил доказательства, что я их не краблю более 5 лет
У меня при намного большем количестве сбитых игроков в несколько раз меньше сбитых ботов, чем у тебя, позорник

3 лайка

С новой карточкой то теперь ботов сразу видно)

Не, там наземных ботов тоже показывает, поэтому наоборот

Хотя в статистике техники штурмовики в воздух идут, если что
Но, кстати, на деве они теперь небольшими кучками подлетают, по типу шестёрок, так что нет такого бардака, как я ожидал увидеть

Креативные дезигнеры, между тем, не остановились над уродствованием карточки. Посчитали, что приложенных усилий было как бы недостаточно и решили в принципе уничтожить статистику. Вместо КБ креаклы, походу, хотят теперь ввести самый мусорный и бесполезный показатель статы - КД.
Аминь

Screenshot_1201

1 лайк

Видел у Буланникова,а кто чекал,на деве ее добавили?Серьезно КБ нет?Только КД?)

Всё делается для Солярыча!

Все считали его сумасшедшим, смеялись над ним, но он знал, что этот день придет. Знал и готовился. Готовился много лет. Ну и кто теперь будет смеяться?

Screenshot_1202

7 лайков

Понятно,карточку для танкистов сделали)Ядерки и их сбившие,и КД в АРБ нафиг не нужно)

Нафиг КД вообще?Это стимулирует пассивный геймплей,лучше на КБ и процент побед играть

9 лайков
Спойлер

2 лайка

Железные нервы, 80 часов слушал как я ною что синие терминаторы убили всех противников и не дали мне сделать -16!

Сам в шоке)

image
соляр?

Давно уже в статистику нужно добавить.

Screenshot_1204

6 лайков

Это говорит больше о тебе, чем о нём.

1 лайк

Ну что ты хотел от ЦА?

Сильный игрок в компуктер всё. Дропнул мега-челлендж 3 КБ на Як-2. На четыре дня хватило.
Всем остальным пророк оставил послание. В скрижали:

“Не потейте на ****** цифры в этой игре. Как бы вы не играли, в первую очередь получайте от неё удовольствие - это игра, здесь нужно отдыхать” (с) 8:18 10.12.24

5 лайков

В принципе послание справедливое

3 лайка

Да. Поэтому я решил нести эту весть людям.

4 лайка