Ну, вдруг тут была ирония, так что на всякий случай решил заступиться за идею
4 дня в вартандере подряд могут и в дурку привести
Играю по сему завету почти 11 лет и почти 63 тысячи боёв - работает!
Он просто слабый,всего 4 дня терпел)
Донат слабо поступал, видимо, а то бы ещё затерпел)
К тому же подкрутки со средней статистикой работать не будут, все в плюсе 🫠
Это да,вспоминая летунов на По-2 24 часа подряд за донат)
Боже, таким заниматься разве что под музыку/подкасты на фоне или в созвоне с друзьями
Ну а чё, стадо кидает деньги в монитор. Тут только рофлить и остаётся.
Не знаю, как мне кажется он собирает за стрим в среднем больше любого другого стримера в ру сегменте
Стримит каждый день, 5-15к за день, иногда кидают до 50-100к за день
Мне кажется на Як-2КАББ можно было бы и затерпеть, хе
Ну все же По-2 это совсем другое, ему никто список самолетов не ограничивал, он сам их выбирал
Какая же нищая ФМ у топовых МиГов и Сушек. Казалось бы, интегральная компоновка должна быть лучше дельта-крыла, но не у нас в игре.
Для меня всегда другой пример сравнения ФМ был потешным, рысканье на условном мустанге или биркете на скорости (с рулем направления) и рысканье на Ho.229
Хортен намного сильнее отклонял нос вправо-влево при нажатии Q/E не имея хвоста потешными тормозными щитками, чем самолеты нормальной схемы
балансная величина)
Лично у меня такое впечатление что все самолеты с самонаводящимся оружием для поражения наземной техники слишком имбововые ибо почти не контрятся потому что летают на высотах от 10км спокойно . Их нужно повысить на одну ступень как минимум чтобы можно было нормально играть на БР выше 9.0 .
Баг с множественным получением награды за фаталку одного самолёта с пожаром так и остался)
Если у меня и был интерес к этому, то почти за 3 месяца он полностью пропал.
Рубрика “танкист вещает”.
Имаджинируйте сопло раннего скайхока на 10.3.
В арб, ибо танкист излился не в ту тему
Мне интересно как бы нам танкист показал эту самую штурмовку с 10 км через сплошные облака и невидимость техники в игре.