Хз, я ничего не знаю про нее
только фантома или миг-23
F14 и миг29 тоже, причем куда охотнее
сначала на старом форуме забрали аватры, а потом уже новый загрузили, недели прошли вроде или даже месяцы
ну там уже эти ракеты курам на смех с пушки сбей с 700 метров
Можно же ракеткой ♿
он много чего не знает, про ПЛ-5Б не в курсе, по F-5C она хоть со 100 м уйдёт на лтц
Открой любую современную рекламу, буквально все говорят о возможности играть на разных классах в одном бою, лол
Это после вводов вертолётов с Швецией
Бомбить танкистов - весело! Официальная позиция разработчика
Ого, ну давай тогда смотреть обзоры по ВТ из ЗБТ♿
Во-первых. Где и кто вам это обещал?
Во-вторых. Чисто танковые бои в этой игре - редчайшее УГ.
Чел,тебя бомбит от летки в совместных и ты решил прийти в тему АРБ и по агрится тут на всех?)Эта тема про чисто летку в РБ и не относится к танкам,так что нет смысла тут ныть
Я сам в совместные не играю,но тоже бы хотел,чтоб там не было летки,потому что из за танков самолеты постоянно нерфят во всех режимах,не только в совместных.Низкая облачность для нерфа летки в совместных,что она делает в АРБ?
Вам и так разделение БРов сделали . Мало вам бомб и ракет на 20 км ?
Первое же, на что начнут ныть тункесты - что на линейных картах “игра” будет в “угадай кто в кусте/за камушком невидимый”, второе - что НИПРАБИТЬ тортилу/мяус в лоба.
Ты бы хоть видосами пруфнул эти сильные заявления.
Кста. Тут же совсем недавно был чисто тункесткий ивент, КВ-7 без авиации. Почему-то ажиотажа он не вызвал…
База!
(с) “Все любят бомбить танкистов”!
Достаточно стримы Фирсоме посмореть у которого к слову даже КБ2 нету за основу : т.е. он даже не киберспортик . И посмотреть как он через всю карту бомбы пуляет .
Понятия не имею кто это, сюда видосы кидай.