Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не знать Фирсоме пипец конечно-же . Достаточно и так погуглить видео с советской лёткой например .

А должны?

Великий танкист!?

Сразу после Зига и Парадаза .

Кто эти люди???

Один набил топ 1 мира по КБ на топах . Второй ядерку за минуту сделал .

НН какие-то…

да че за бомбы там с 20км всех убивают? тут с 10 то кидаешь и она летит секунд 40, и очень часто секунд за 5 до прилета твою цель тупо убивают уже, а на новую перевести уже нет времени

А с чего надо знать всех тункестов? Особенно если мне это не интересно.

А ничего что она наводиться ? А ещё у советов есть бомбы 1500 кг которую достаточно просто на точку кинуть и всё - всем смерть .

Капец, ты забрёл!))

image

5 лайков

Ну вот меня один раз (не один) убили бомбой за 20км, я на филде чинился. Требую удалить бомбы из игры, а то спавняться и кидают за 20км

6 лайков

Наверное с разгона по маркеру накидал 1500 кг бомбы в респ где слабый класс 70 ОВна как появился так и стоит, ЫМБА!11

сволочи!

Полностью поддерживаю . Убрать всё что поражает дальше 10км . Это просто бред . Карта сама меньше по размеру .

Так оно и есть - тупо набираешь высоту/скорость , кидаешь бимбы и опять летишь за ними : повторять всё по кругу до ядерки . И это невозможно законтрить .

Только я говорил за арб. И за простую бомбу. С ланкастера.

1 лайк

панцирь на 18 бьет, его тоже убираем) ?

Пробовал WASD найти на клавиатуре?

1 лайк

Да

1 лайк