Тогда мне интересно узнать, на основании чего они делают вывод о том, что КБ 1.5 - плохо, а вот КБ - 1.51 это уже хорошо
Я уверен, у нас в игре половина игроков не имеет даже 0.5 КБ на аккаунте, тем ни менее КБ 0.8 это почему то плохой результат, забывая о том, что далеко не вся техника способна играть на фраги и играть эффективно впринципе 🤷
Не знаю, я не спец в этой области, иначе бы уже брал по 200 рублей за сеанс ощупывания чужих цифр. Но так туманно предполагаю, что любые критерии берутся в отношении чего-то одного с чем-то другим.
А вот лично вы как сами считаете, например 0.1КБ игрок - это плохой игрок, средний или хороший?
Нужно смотреть послужной список его игр, если он не брал истребитель в бой, то вывод напрашивается соответствующий, тем более такая статистика, это уже крайность
это бот, который качает технику хозяину, бомбя базки =)
Играя на истребителе, физически сложно нечто подобное получить на аккаунт
Как ты смеешь говорить такое великому мастеру-бомбовозу на Кфир Канаре? Извинись!
А если брал истребитель в бой и честно на нем, этом истребителе, наиграл на 0.1КБ, какой вывод напрашивается - хороший это игрок или не очень?
А почему не должен быть плохим результат если ты не можешь за игру в среднем убить ОДНОГО челика?
Сорян, народ, вклинюсь со своим “ыгзпертным” мнением: при оценке по тому же КБ надо ещё оценивать технику, на которой игрок эти цифры набивает.
Есть условно 1.5 КБ игрок на кактусе и другой с 1.5 на имбе, но скорее всего по навыкам вроде позиционирования/стрельбы/механических первый будет превосходить второго.
Плюс к этому как часто человек играет в отряде, потому что так набивать тоже проще.
Плюс есть люди, которые мастерски крабят наземку и реже сбивают игроков, но при этом создают условия для команды легче побеждать (меньше очков → меньше свобода по времени → враг начинает тупить + многие могут спикировать за штурмовиком)
Очевидно плохой, но у нас нет как я сказал ранее четких критериев качесвенности игрока, может он уничтожал ботиков в бою, что и приводит к команду к победе, это плохой или хороший игрок?
да легко, берешь какой нибудь миг-21с и в путь
Потому что не всегда ситуация боя позволяет это сделать? Теле ли об этом не знать
Неожиданно. А как же он может быть плохим игроком, если “никаких критериев эффективности” в принципе не существует?
РПУ руинит 1 игру за 30 в ноль, иногда может быть полоса дичайшей подрубы, но чтобы играть в 1 фраг за 10 игр это надо очень сильно постараться
Ты приводишь крайние характеристики, что очевидно сложно назвать объективной оценкой, с какого значения коэффициента, я могу считать себя скиловиком?
Ну даже если и так, 0.8 это нормальный результат для АРБ
хотят, чтобы их пропиарили на всю (большую? Не проверял, не планирую) аудиторию блохера. Другого смысла в этом нет, да и этот смысл невнятный
Ты прямо сейчас можешь открыть таблицу лидеров и оценить этих “скиловиком” их можно назвать хорошими игроками?
Есть еще челики которые крабят крабов по нулям,которые агрятся на бобров,а есть,которые климбят и сбивают космонавтов)Это тоже разный КБ)Надо отдельную статистику КБ,где видно сколько сбил раков и статистов)