Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Миг21с крайне БР зависимый, явно не лучший самолёт для статистики

Чем ниже играешь, тем проще ее набить🤷

Обожаю играть на Виверне под Сокрушителем. Сценарий боя переписывается в прямом эфире

1 лайк

Их можно назвать сумасшедшими твинководами ради топ-1 о котором никто не знает и который не даёт абсолютно ничего.

Нет, это требует скилл повыше среднего, чтобы на тех же резервах играть в 5 КБ, но игра на КБ в принципе не относится к хорошей игре.

У нас 12 человек на целую команду, можешь мне показать хоть один бой, в котором каждый игрок смог сделать фраг

это ты так балтику девятку ласково называешь))) ?

2 лайка

Вот именно.

За Балтику девятку 15 тысяч серебра после боя не дают! А жаль!

Привожу крайние чтобы можно было оттолкнуться от какого-то дна. Можно 0.1 спокойно заменить на 0.3 - таких пруд пруди. Главное, что у нас, внезапно, из ничего уже появились таки “плохие игроки”. Магия.

Я не знаю, но выше посоветовал кто может помочь с этим вопросом. Всего за 200 рублей. Не Реклама!

Да, кстати. Так попался мне недавно в команду кто-то на Ла-5ФН из полка около-дуэлянтов, так он за бой сбил всего одного, но этот “один” был из тех немногих, кто климбил и умел летать на Р-51С.
По итогу они там порядочно крутились, но в конце концов спустились к 1000м, и Лавка таки осилила. Но суть в том, что оставь он этого мустанга без присмотра, то тот с преимуществом вполне мог бы сбить как минимум 2-3 наших, прежде чем отлететь

1 лайк

Выдерживать высоту и энергию чтобы не влететь в толпу бипланов от которых ты не уйдёшь если неправильно что-то сделаешь и ты должен один сбить 5+ челов в катке VS нажать кнопку запуска ракеты с 50 км с игнором контрмер

Действительно, на 1.0 проще (нет)

Приводить критерии из воздуха ≠ объективная оценка

Мне в 3 раз написать что играть хуже чем в 1 фраг за игру - это объективно плохо?

На топ тире огромная конкуренция за фраги и все находятся в равных условиях, на песочных БРах очень много откровенно плохих самолётов, чего стоит немецкая ветка

Это субъективно плохо

На топ тире околонулевые требования к скиллу, в песке наоборот

Да да. Бородачи просто все OPPO 17 купили со 100x зумом и снимают как их вбамбливают.
Самолеты на самом деле далеко…нет

1 лайк

Вообще не согласен

На топ тире легко играть в единичку, в двойку и уж тем более тройку крайне сложно опять таки из-за конкуренции и равных условий

В игре котируется исключительно количество фрагов, у нас тут не какой-нибудь LoL где есть сапорты чья задача поддерживать тиммейтов в ущерб своему результату если это приносит большую пользу, единственная цель в игре это настрелять как можно больше пива.