Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В каком месте нормальный если человек не может в ОДНОГО сбитого за бой? Причём чем выше БР тем меньше мозгов на это требуется.

Миг21с крайне БР зависимый, явно не лучший самолёт для статистики

Чем ниже играешь, тем проще ее набить🤷

Обожаю играть на Виверне под Сокрушителем. Сценарий боя переписывается в прямом эфире

1 лайк

Их можно назвать сумасшедшими твинководами ради топ-1 о котором никто не знает и который не даёт абсолютно ничего.

Нет, это требует скилл повыше среднего, чтобы на тех же резервах играть в 5 КБ, но игра на КБ в принципе не относится к хорошей игре.

У нас 12 человек на целую команду, можешь мне показать хоть один бой, в котором каждый игрок смог сделать фраг

это ты так балтику девятку ласково называешь))) ?

2 лайка

Вот именно.

За Балтику девятку 15 тысяч серебра после боя не дают! А жаль!

Привожу крайние чтобы можно было оттолкнуться от какого-то дна. Можно 0.1 спокойно заменить на 0.3 - таких пруд пруди. Главное, что у нас, внезапно, из ничего уже появились таки “плохие игроки”. Магия.

Я не знаю, но выше посоветовал кто может помочь с этим вопросом. Всего за 200 рублей. Не Реклама!

Да, кстати. Так попался мне недавно в команду кто-то на Ла-5ФН из полка около-дуэлянтов, так он за бой сбил всего одного, но этот “один” был из тех немногих, кто климбил и умел летать на Р-51С.
По итогу они там порядочно крутились, но в конце концов спустились к 1000м, и Лавка таки осилила. Но суть в том, что оставь он этого мустанга без присмотра, то тот с преимуществом вполне мог бы сбить как минимум 2-3 наших, прежде чем отлететь

1 лайк

Выдерживать высоту и энергию чтобы не влететь в толпу бипланов от которых ты не уйдёшь если неправильно что-то сделаешь и ты должен один сбить 5+ челов в катке VS нажать кнопку запуска ракеты с 50 км с игнором контрмер

Действительно, на 1.0 проще (нет)

Приводить критерии из воздуха ≠ объективная оценка

Мне в 3 раз написать что играть хуже чем в 1 фраг за игру - это объективно плохо?

На топ тире огромная конкуренция за фраги и все находятся в равных условиях, на песочных БРах очень много откровенно плохих самолётов, чего стоит немецкая ветка

Это субъективно плохо

На топ тире околонулевые требования к скиллу, в песке наоборот

Да да. Бородачи просто все OPPO 17 купили со 100x зумом и снимают как их вбамбливают.
Самолеты на самом деле далеко…нет

1 лайк

Вообще не согласен

На топ тире легко играть в единичку, в двойку и уж тем более тройку крайне сложно опять таки из-за конкуренции и равных условий