Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не, двиг мощнее

Сумасшедший там уже ракадник

3 лайка

а если я почти всех статистов затаранил?

ой, я тоже!

А где такую статистику смотреть можно?

Да и вообще самые страшные не статисты, а пивные сонсольщики, у меня один снова танканул бесконечность бк

Мазуте же сделали статистику с ядерками. Пилотам тоже нужно. Счетчик 2КБ челиков.

У меня вроде оператор блочит этот сайт,не открывает,лол.Он только для западных игроков что ли сделан?

Все,открылся вдруг)

Он очень часто падает, как и тандерскилл. Подозреваю, что это из-за улиткиной защиты от дудоса.

2 лайка

геймплей АРБ 2024

9 лайков

Так говоришь, будто мне не должно быть всё равно на то, кто чем в бою занимается

Хочет потный махач с мустангом наедине – пожалуйста, я такое даже уважаю

Проблема в том что когда синий мусор заканчивается - все оставшиеся летят в тебя и начинается увлекательная игра 1 vs 10

1 лайк

Чтобы такого не случалось - надо лететь в землю

2 лайка

Сомнительно, бомбардировщики летают вне зоны облачности, а у земли физически сложно лететь сквозь облака, не думаю, что это как то им помогает

Да мне кажется не хотел он никакого потного махача. Он хотел просто заклимбить и бум-зумить на расслабоне нижелетящих. Но с той стороны всегда есть такой же шахматист с 300iQ.

1 лайк

Но зачем идти в повираж с неясными перспективами когда можно сыграть правильно?

Сам Юдинцев как то в интервью про это говорил,когда спросили про сплошную облачность)Сейчас даже найду)

Ты отрицал правду, но свет Первой звезды всем откроет глаза на то, кто ты такой!

Ну значит им пора открыть учебное пособие по геймдизайну) Потому как мне кажется, от этой облачности никто не получает какие либо преимущества…