Ну значит им пора открыть учебное пособие по геймдизайну) Потому как мне кажется, от этой облачности никто не получает какие либо преимущества…
Я слишком хохотал над твоими смешными повиражами с ишаками
Ну и твой слив от юнкерса был сильный, даже сильнее чем от прямо летящего Ил-2
Ну про абсолютное равенство говорить там нельзя.
Разве что в сравнении с тундрой - вот тогда там идеальный баланс.
Ну для примера, у нас могут в одном бою играть немцы против японцев на 4.3 и очевидно, что японцам нечего противопоставить немцам, что ну нельзя назвать честной игрой, к тому же с учётом расплывчатости и туманности формулировок и реализации механик, эта игра ну ни как не может претендовать на это звание
Можешь вылететь на Бофайтере и показать что ты будешь делать с Ишаками, которые удосужатся задоджить твою атаку одним маневром?
У Бофайтера ж наверно ЛТХ от самолета, он может после попытки довернуть от кого-то убежать, что-либо сделать
Вообще-то против занерфленых немецких нелетаек скорее японские самолёты будут ОП в нынешних реалиях
Но всё это ничто из-за абсолютно помойного геймдизайна с облаками, отвратной видимостью, тем-что-нельзя называть, и абсолютно легальной механикой заруинивания игры силами одного грязекраба
Суть ты понял я думаю
Ты же у нас мнишь себя супернагибатором, а как слился позорищным образом сразу оправдания нашёл, и самолёт не самолёт
Что забавно сначала ты заявляешь 3.7 КБ а потом тот же самый самолёт у тебя стал УГ неиграбельным
Самое главное - в отличие от вартундры там нет кнопки нажми-и-победи
И уж тем более на подобной кнопке не строится буквально весь геймплей
Так хочешь сказать, что Бофайтер не УГ неиграбельное?
Что он хоть кого-то превосходит по ЛТХ в бою?
Или может быть на нем доворачивать можно не за АФКашниками?
Может быть не виражить с самолётами которые даже в граблях 0.3 КБ пива соснольного тебя шпехают?
Для топового повиражника слишком сложная для понимания мысль
То-есть атака с промахом из-за отвратительной наводки и мгновенный заход на 6 от аркадного ишака для тебя повираж? Ты знаешь, что если бы я там летел дальше прямо, меня бы еще раньше убили?
Бофайтер слишком медленно летает, чтобы в том моменте от оторваться от противника, я понадеялся на то, что смогу хотя бы вывесить. Но самолет слишком плох.
3.7 вроде ничего, прикольная коляска
Не, в плане ЛТХ все Бофайтеры отбросы
Ну не знаю, самый первый его вариант на 3.7 мне понравился
Конечно же, климбить, держать скорость, иметь энергию и не сливать всё это в повираже - слишком сложно для твоего понимания.
Сам слетать на этой читоимбе готов? Оказывается самолет климбить умеет, скорость держать.
А я и не знал!
Стрим сохранил? А разбор с глумлением будет?
Сохранил
.Twitch
Скинул момент о котором ты говоришь. Я бы попросил, чтобы ты в полигоне при идентичной ситуации попытался убежать на этом копроведре от И-16, но я знаю, что ты в полигон не пойдешь.
Итак, я дайвлю, делаю одну попытку прострела, вторую и потом пытаюсь вытянуть в восходящую спираль, не виражить в горизонте или еще что-либо.
И удивительно, самолет, который бум-зумил И-16 с превышения и потом пролетел мимо не осилил его вывесить!
Потому-что это не самолет
Слишком сложно играть от бумзума, понимать надо
Твой аим кста просто потрясный, как научиться так стрелять мимо противников?