ничего, что я в этом моменте попал в противника и дал по нему спарк, что видно если паузу поставить?
А до этого самолет не наводился нормально и противник не АФКашник, как у тебя в 90% киллов, доджил, траекторию ломал.
Держу в курсе, у бофайтера наводка хуже, чем у Б7А2, такой же плохой ролл, при этом руль высоты с задержкой реагирует
Бум-зум на Бофайтере, а почему не на Бриганде? Или может быть Бф.110? Ты понимаешь, насколько нелепый бред ты несешь?
Шляпа этот ваш Моран, если честно. Пока не понравился. С карапузом и рядом не стоял. ЛТХ и вооружение вроде неплохие, но че его так кочевряжет? Болтает из стороны в сторону, как в паркинсоне, трясет не по детски. Сначала пытаешься прицел поймать, потом уже цель. ФМ 10 из 10.
Здоровый розовощекий спортсмен и хронический алкоголик. Угадайте кто где.
Вот бы Соляра на читобофайтер посадить и удалить все остальные самолеты из игры для него.
При этом в отличие от читоФ-89 у него даже есть этот самолет в наличии, но он ведь на нем действительно не вылетит, ибо на нем невозможно делать фраги и набивать КД
С одной стороны он прав, а с другой невозможно 100% времени уделять продуктивной деятельности и работе, человек от такого чаще всего банально устаёт и выгорает. Так что если он не набрал эти 90 дней за 6 месяцев, то проблем особо и нет
Боже, я не на тех лентах оказывается играл на Б-239. Восемьдесят боев. Как я вообще кого-то сбивал еще. Три деления обзора осталось прокачать всего, зачем мне теперь эти знания?
На воздушной, а надо на наземной. Логично же, да, что самолеты с наземной надо сбивать, а воздушная никакого отношения к воздуху, оказывается не имеет. Наша игра.