Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну по факту Б7А2 еле как переваливается с крыла на крыло. У моей бабушки скорость поворота вокруг своей оси будет быстрее)
Я его только в ТРБ таскал, но там плохой ролл сильно подставляет, когда не можешь норально атаку построить

Даже вот этот игрок догадался заклимбить на 190, а соляр не может(

А игрок то велиикй

Оказывается фаталка сбивается, если зафаталенного противника добьёт его союхник
неприятно

Что это за жиденький всхрюк?

B7A2 легко контрится, у него сильно залипают рули на скорости, а без скорости это большая мишень.

Просто не надо как типичный ракадник виражить со всем подряд.

Будто Новичку кто то рассказал, что и-225 высотник
Новичок знает, что фантомы бомбили гуков и бомбит Гуков на фантоме

1 лайк

image
ещё немного

Стоковый 21бис играется лучше пакетного ржакена. Оба - 11.0, БРы выдавал разумист.

Я на костыльной бирке просто ушёл от лобовой, зажал S, влез внутрь его круга и законтрил так называемую 3.7 имбу. А теперь представим копрофоку 4.7 в подобной ситуации…

Лучше 5.0 “имбу”. С могучим аирспавном с которым она проигрывает высоту слабому ф8ф ещё до схождения.

Нубов вообще не интересуют ЛТХ.

Нубу блошка сказала что советы “должны у земли играть в вираж”, блошка следует ИСТИНЕ, независимо от того насколько она для этой модели неуместна.

С другой стороны, И-225 превращается в кирпич уже на 550+, так что на высоте все будут от него убегать в пикировании. Помню, как на нём уже в нижней точки вертикальной петли затяжеление начиналось.

А сильно ему поможет не превращение в кирпич у земли где каждый первый бумзумит его?

Он хотя бы успеет фраги набить до того, как бумзумщики спустятся.

Скорее сольётся в лоб первом же штурмовику.

4 турбошвака по центру, кто кому сольётся ещё.

Если пиво с них попадёт.

полный бак залей будут рули на 2 больше, но сам вираж хуже, для бумзума это подходит, пока не потратишь

Ребят, SRAAM норм тема?

просто адская маневренность и очень малая дальность создают смешанные впечатления