Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

спасибо, проголосовал!

Так уже принято, тема закрыта, по этому не дает

жаль

У нас игра. Пора уже эти костыли реализьмы отменять
Всё равно бой больше 10 минут не длится, а если длится - всегда можно спланировать на филды подскока!

Так спирт в отдельном баке!

2 лайка

Если про мустанги и топливо речь зашла, то д30 в принципе с 20 минутами будет оправданно на 5.0 находиться, хотя сейчас некий игрок со мной не согласится скорее всего.

Хотя смысл если красные даже на таких самолётах по низам летают

Ну по факту Б7А2 еле как переваливается с крыла на крыло. У моей бабушки скорость поворота вокруг своей оси будет быстрее)
Я его только в ТРБ таскал, но там плохой ролл сильно подставляет, когда не можешь норально атаку построить

Даже вот этот игрок догадался заклимбить на 190, а соляр не может(

А игрок то велиикй

Оказывается фаталка сбивается, если зафаталенного противника добьёт его союхник
неприятно

Что это за жиденький всхрюк?

B7A2 легко контрится, у него сильно залипают рули на скорости, а без скорости это большая мишень.

Просто не надо как типичный ракадник виражить со всем подряд.

Будто Новичку кто то рассказал, что и-225 высотник
Новичок знает, что фантомы бомбили гуков и бомбит Гуков на фантоме

1 лайк

image
ещё немного

Стоковый 21бис играется лучше пакетного ржакена. Оба - 11.0, БРы выдавал разумист.

Я на костыльной бирке просто ушёл от лобовой, зажал S, влез внутрь его круга и законтрил так называемую 3.7 имбу. А теперь представим копрофоку 4.7 в подобной ситуации…

Лучше 5.0 “имбу”. С могучим аирспавном с которым она проигрывает высоту слабому ф8ф ещё до схождения.

Нубов вообще не интересуют ЛТХ.

Нубу блошка сказала что советы “должны у земли играть в вираж”, блошка следует ИСТИНЕ, независимо от того насколько она для этой модели неуместна.

С другой стороны, И-225 превращается в кирпич уже на 550+, так что на высоте все будут от него убегать в пикировании. Помню, как на нём уже в нижней точки вертикальной петли затяжеление начиналось.

А сильно ему поможет не превращение в кирпич у земли где каждый первый бумзумит его?