Он хотя бы успеет фраги набить до того, как бумзумщики спустятся.
Скорее сольётся в лоб первом же штурмовику.
4 турбошвака по центру, кто кому сольётся ещё.
Если пиво с них попадёт.
полный бак залей будут рули на 2 больше, но сам вираж хуже, для бумзума это подходит, пока не потратишь
Ребят, SRAAM норм тема?
просто адская маневренность и очень малая дальность создают смешанные впечатления
Спасибо, попробую.
Дело вкуса. На тех носителях, что есть, неплохие, если помнить всегда, что кидать дальше 1 км строго воспрещено
О, пакетники не умеют контрить пуск Р-60М в лоб, вовремя я МиГ-21бис решил в топ вывести.
Контрится только если там ты за штурвалом сидишь, по совокупности климба, маневренности и скорости он Як-3 овнит, при этом спавн имеет и бр 3.7
Поэтому и играется на 4.5-5 сбитых за вылет
Не припоминаю чтобы мы в бою пересекались, что делает твою пародию на всхрюк снова ничтожной.
Из 2015 года, ага
Как обычно ты застрял на 10 лет назад
Ты можешь хотя бы на сообщение посмотреть, прежде чем что-то отвечать?
Оно не тебе адресовано и там есть свежие матчи
Ты просто не умеешь играть и в том числе виражить, поэтому и не делаешь этого в рандоме.
Любого рода рассуждения от тебя в этом плане имеют меньший вес, чем от 0.5 кб танкиста
Я предвижу что ты мне попытаешься написать.
Ты просто бесишься с того, что все твои тысячи часов набитых в полигоне виражей буквально не требуются в абсолютном большинстве ситуаций, а на джетах ещё и полностью обесцениваются ракетами (и это к слову то что мне самому не нравится).
Ну и да. Ты бы демонстрировал хоть что-то кроме ОЛОЛО ВЕРАШ. Про уровень игры не тебе говорить.
Они не прекращают уже 12 часов
А что на джетах вообще не обесценивается?. Летишь, смотришь на 6 минуту, как вчера скачавший игру человек преследует тебя.
Смотришь и взрываешься от невидимой ракеты
Вылетаешь еще выше по бру, катки длятся 3 минуты, весь киллфид в ракетах
Пушки стабильно наносят не достаточный урон, чтобы кого-то сбивать
Либо попадания, либо криты, чтобы получать ассисты от ракет.
Так что там не обесценивается?