Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну не знаю, можешь миллиард игр с вывесами, пропусками и прочим подобным посмотреть из тех, которые я выкладывал

Прямо для того чтобы в песочнице разбахивать челов час назад скачавших игру, нужно что-то большее кроме как на них наводить самолёт.

С вводом солянки, испорченной видимостью, аирспавном дающим преимущество, урезанием игры до 25 минут (и то обычно она длится 5-7 минут), нечестной победой по тикетам которую может устроить буквально один игрок и иногда ему физически невозможно в этом помешать - вся игра обесценивает скилл.

Так такие на всех брах играют из-за кучи премов
И ещё вопрос в количестве фрагов и на чем они были сделаны
Одно дело на Баффало или Корсаре японском на 2.5-3 играть, совсем другое на самолете с лтх по-2 без курсового на 4.5

Но на джетах проблема явно намного серьезнее

Я собственно про это всегда писал

И начиная примерно с 11.0 для меня игра перестаёт хоть как-то адекватно играться, там от игрока зависит примерно ничего

Вот прям можно подумать что ты с гидрохенкеля не настреляешь эти 4.5, хотя это тоже лютое УГ по ЛТХ и оружию.

Но у ЦА наоборот интерес к этому бру наиболее высокий, достаточно оценить актив у зетроксов всяких и ранавеев

Потому что ЦА хочет современные пиу-пиу ракетки на топах, а не “скучные” по их мнению бипланы.

Мне действительно сложно понять, как в это добровольно можно хотеть играть
Рандомное хаотичное нечто, длительностью в 10 раз меньше, чем ранее были интересные матчи
Все они абсолютно одинаковые и не имеют в себе ни капли души

Зетроха кстати порвало,и уже давненько,с партнерки улиточной он ушел.Над балансом и настройкой самолетов в топ тире он теперь иронично прикалывается)

Так он сколько месяцев или даже лет стримил эти топы, хотя они всегда ± на одном уровне убогости были

Нет. ЦА хочет бомбить Гуков и жать пару кнопочек для сбития врага как в АссКумбад.

Правда в силу того, что они не играют в игру, а гриндят, бомбя базки, они забывают какие кнопки жать. (Улитка же еще и додумалась сделать управление РЛС максимально неудобным).

И вот Коля дошел до легенды F-15 114-0, а обучения то не было.
Единственный урок для типичного ЦА преподал вражеский F-14A. Ударом биты AIM-54 по лицу с 80км.

И вот Коля в бою летит куда то в сторону от поля битвы, так как в лоб он сражаться не может, да и удар биты не прошел бесследно.

Из этих составляющих : толпы рандомных оленей, которые гриндом дошли до топов и нескольких игроков и складывается бой топ тира.
Без смысла, без разнообразия, без тактики (при любой тактике толпа тебя запинает), без баланса (1 американский носитель Aim-120 стоит 3-4 самолетов других наций)

4 лайка

И правильно. Поршневая тошниловка была актуальна лет 20 назад может быть, сейчас люди хотят играть на современке скоростной в основном, а не тошнить в климбе и сливать энергию за 5 секунд, а потом 5 минут её набирать

1 лайк

На топах сейчас так и есть. Ты 5 минут климбишь в сторону на 12км сохраняя скорость 1400+. Сливаешь энергию за 5 секунд и потом 5 минут убегаешь от врага, потому что разворот это суицид

Карта мимо быстрее проносится, значит БР круче

Всё верно. Время жизни ограничено, проходит быстро, а в игру Тандыр люди приходят явно не для того, чтобы любоваться пейзажами сверху. Для любования пейзажами есть Гугл Мапы и другие подобные программы, там и графика реалистичная, и на любом железе смотреть можно.
Люди заходят в игру Тандыр за пиу-пиу-месиловом. И тошнить до месилова 5+ минут совершенно не интересно

Бирку я прокачал намного раньше Фоки (тогда я и на ХП50 еле-еле 2 кд делал), потом ещё и в ТРБ брал (зря, на корсарах проще штурмить). Вчера 3-4 боя на ганподах скатал и всё (против немецких кирпичей работают, против остальных - нет).

Ты посыл пропустил. Бои аналогичны, разница лишь в масштабе относительно окружения (карт)

Адлер статист получается? Не ожидал от него такого. Казался приличным человеком со стороны.

1 лайк