Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ахаххаххахаххахахха

8 лайков

ехидная еврейская музыка

Да, получается марафон я делал ради наклеек в коллекцию, потому что без них можно было играть в удовольствие на чём угодно и сколько угодно, а потом заплатить 1400 рублей (если не 1200)

первый раз?)

Пацаны-девчонки, глядите что мне улиточка подогнала!

Играл при этом на танке (Фудзи прем)

Но есть один нюанс…

Кароч, кто на этом фантоме(или на его прем-братце) играл - оно вообще того стоит, фан какой-то есть или совсем мусор?

Имеет ли смысл его с нуля выгуливать?

4 лайка

Бесконечно унылое ведро. Не нужна тебе такая тачка, поверь))

1 лайк

если ливать из аптиров и играть от парлов в космосе самолет бессмертный и даже неплохо набивает правда как ты его выкачивать будешь я понятия не имею, это ужас

1 лайк

Если играть только в топе, практически любой самолёт хорош. Есть только один нюанс. Вместо боев ты будешь играть в экскурсию по ангару.

А, понял. На нормальной ленте это оказывается не 3.5, а 6+ самолет. Где мне мои украденные фраги теперь получить можно?

57-1

Спойлер

КД почти как у Мастера. А ведь всего на два сеанса реплеев сходил.

3 лайка

ну именно на фантане геймплей занятный получается очень

Ладно, попробую как-нибудь на досуге. Талисман всё же сильно помогает в прокачке

Да не, Дшки хобя бы надонать, хотя если талик то быстро на лобовых набьешь, попробуй да поймешь

1 лайк

Попробуй. Я без талика и доната качал. Жопа сгорела. Но это было чуть ли не год назад. Ща мож получше. Я в итоге отправил его кормить панцири в совместных.

1 лайк

Как же хорошо играть в игру, когда синие терминаторы не мешают!
Ждем бой на -12

Лучший игрок гомзы разнес чисто по фактам. Не будет -12. Удаляю игру.

Screenshot_1232

4 лайка

Не осилил набить 3 кб абузя десятки каток Як-2КАББ вне стрима.
Ранавей. Подписаться.

4 лайка

Всё правильно написал. Когда слезешь с имбоΩидриха на читерском управлении, тогда посмотрим на твоё Красно-Белое на Скуфюрсте, не говоря уже про Швабру.
При этом играя не 4 боя в день на свежачка, а сильно побольше

Переобувание на глазах публики. Смертельный номер. Ждем во всех кинотеатрах страны.

Ну, если он купит 262А-2а на бирже, он осилит 5 кб набивать.

Чувствую, 262А-2а в этом случае сразу же превратится в имбошвабру и надо будет уже внезапно показывать скилл на какой-нибудь Комете. Учитывая, что у нас в игре новые БРы вводят быстрее, чем я нормально осваиваю предыдущий, жонглировать в безопасном для себя режиме эти клауны могут бесконечно Smile_trollface-3
“Лучший игрок гомзы” правда неопытный, барьер для скиллухи определил всего 3-им рангом, а Донатный - уже калач тертый, как-будто какой-то подвох уже чувствует - лупанул сразу БР 5.7

2 лайка