Эта Швальба только хороша когда в топе,против поршней.Хотя согласен БР у нее самый приятный,так жаль,что она не прем,я б абузил)
Даже не сомневаюсь. Переапанный немецкий реактив с воздушным стартом на БРе где большинство врагов с пропеллерами с земли тошнит. Грех не набивать
Да я и в аптирах когда не совсем как пиво играю 3 держу на ней
Интересно, какое кб на би он посчитает солидным
Ну учитывая, что у одного из лучших игроков в эту игру во всех ее проявлениях на БИ лютая двушка, то все что больше двух - более чем солидно. Если вообще, конечно, возможно.
PS. Пока искал лучшего игрока, успел мельком заметить. Вообще ни разу не подозрительно.
Настоящую личность соляра наконец раскрыли
И Буран там ещё
о, я в кадре
Очень смешно. Солар - главный недоброжелатель Учителя и нашей банды. Что тебе прекрасно известно. Ты с первой страницы спустился к нему на седьмую. Просто чтобы поздороваться, да?
пятюню дать, да
Спойлер
А так я писал, я просто перманентно играю пинг 200 пл 20, и каждую 3 катку сбиваюсь зенитным инетом
Такое же мракобесие недавно творилось, но я просто не играл.
ну у меня такое постоянно, поможет только смена места жительства
Ради Тундры можно и переехать!
В каком смысле переапаный ?
У этой редкой швальбы воздушный респ и поменьше масса, отчасти за счёт ослабленного вооружения
Ну и БР на ступеньку ниже линейных, не считая пулькцерштёрера
А, и самый важный фактор: у неё камуфляж прикольный
Это 7.0 слабая скорее
Скоро в это таблице останутся только участники этой темы на форуме)
Я бы переехал ради другой игры если бы возможность была, а то 200-300 пинг это писец, люди жертвуя ммр выходят из игр со мной
Мла ? Агент смит ?
Знач у меня будэ солидное место