Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Эта Швальба только хороша когда в топе,против поршней.Хотя согласен БР у нее самый приятный,так жаль,что она не прем,я б абузил)

Даже не сомневаюсь. Переапанный немецкий реактив с воздушным стартом на БРе где большинство врагов с пропеллерами с земли тошнит. Грех не набивать

1 лайк

Да я и в аптирах когда не совсем как пиво играю 3 держу на ней

Интересно, какое кб на би он посчитает солидным

Ну учитывая, что у одного из лучших игроков в эту игру во всех ее проявлениях на БИ лютая двушка, то все что больше двух - более чем солидно. Если вообще, конечно, возможно.

PS. Пока искал лучшего игрока, успел мельком заметить. Вообще ни разу не подозрительно.
Screenshot_1235

2 лайка

Настоящую личность соляра наконец раскрыли

И Буран там ещё

о, я в кадре

Очень смешно. Солар - главный недоброжелатель Учителя и нашей банды. Что тебе прекрасно известно. Ты с первой страницы спустился к нему на седьмую. Просто чтобы поздороваться, да?

1 лайк

пятюню дать, да

Спойлер

А так я писал, я просто перманентно играю пинг 200 пл 20, и каждую 3 катку сбиваюсь зенитным инетом

Такое же мракобесие недавно творилось, но я просто не играл.

ну у меня такое постоянно, поможет только смена места жительства

Ради Тундры можно и переехать!

3 лайка

В каком смысле переапаный ?

У этой редкой швальбы воздушный респ и поменьше масса, отчасти за счёт ослабленного вооружения
Ну и БР на ступеньку ниже линейных, не считая пулькцерштёрера

А, и самый важный фактор: у неё камуфляж прикольный

Это 7.0 слабая скорее

Скоро в это таблице останутся только участники этой темы на форуме)

Я бы переехал ради другой игры если бы возможность была, а то 200-300 пинг это писец, люди жертвуя ммр выходят из игр со мной

Мла ? Агент смит ?

Знач у меня будэ солидное место