Страшнее. Свидетель из Фрязино.
Это не дота и не ммо вообще DD
Все ясно, дотер спалился
Совсем забыл! В патче же тайскую ветку вводят! Будет смысл от талисмана
дело пахнет неиграбельной недоделкой
Больше моделек богу моделек
Шиш народу, а не фиксы
А как вообще качаться, делать фраги или бомбы бре на 11 примерно?
У меня просто по нулями обычно.
ик ракеты просто не работают, любой враг просто срет лтц и все, 6 пусков 0 попаданий. Че за фигню сделали? Так не было.
на торнадо я бомбы не успеваю донести, разрабу плевать что базы забирает 1 челик, который всегда где-то впереди. базу могут просто перед носом забрать и все. ну ик ракеты тоже самое у него.
когда игра была нормальной, люди ставили метки, чья база чья. Сейчас был бой люди поставили, один чел на пофиг отбомбился по чужой - моей.
У меня вот есть миг23мф, торнадо, ф4ф еарли как мне вообще качать ветку немцев?
Ты бы ещё консервных банок насобирал.
А на чем немцев качать, может я просто не вижу в ветке какого-то хайден гема?
А миг раньше нормально игрался, ракеты не уходили на все что угодно.
И торнадо как бобер баз тоже нормально игрался. Год назад не далее.
23МЛА, 21бис.
Бис манёвреннее, тяговооружённее, ракет несёт столько же (6 Р-60М или 4 Р-60М и 2 Р-13М). Я на МЛке умудряюсь Р-60М пристраивать, а он на 0.7БР выше. Либо с 0.8км в лоб кидай, либо по горячим целям (фантомы, аардварки, кфир) в заднюю полусферу с тех же 800м и ближе.
Р-13М вообще чёткие ракеты, почти AIM-9G по дальности и угол обзора ГСН меньше, могут на ЛТЦ не уйти.
В любом случае биса у меня нету, гдр там были заброшены на уровне лим-5
Как они спешат,чтоб быстрее достряпать патч,отчитаться и премии к НГ получить)
Используй пушку, от неё никакие контрмеры не спасут 😏
Мб всем сообществом скинемся разрабам на премию за патч с багфиксами и QoL изменениями?
Operation health is a basically 3 months period of time…
Для начала нужно определиться с твоей ориентацией.
Если ты традиционной, то используй МФ. Вешай 2 24Т и Р-60М.
Топлива 15 минут. Твоя задача расстрелять вражеских бомбовозов. Миг гораздо быстрее, поэтому долетаешь до середины или до первых контактов разворот и расстрел, затем домой и расстрел издалека Р-24Т.
Можешь искать тех, кто откидывает ЛТЦ вниз : F-16, Mig-21, f-4E. Им можно кидать Р-60М в лицо с 1км слегка довернув вверх.
Если ты не традиционной, то берешь 2 бочки напалма на миг-23мф и Р-60М. Он быстрее всех долетит.
Сбрасываешь напалм и идешь в размер в лобовую