Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Молодец!!!

Сдерживание имбы.

1 лайк

Какой же неудобный редактор сообщений

Чтоб у кого то нормально посмотреть КБ,по прежнему надо нажать 20 кнопок)

Нет, более никак не посмотреть, только если мотать в лидербордах 100 лет пока нужный ник не найдешь. А если человек КБ 0.5 имеет?

Су-27 \ 34 слив скорости снизили

почему ? 5 кликов и КБ за месяц или общее можно смотреть в таблице

Можно,Профиль игрока>Статистика>Таблица рекордов

А, ну тогда ладно

У меня для тебя удивительные открытия. Вот это “соотношение уничтоженной техники к смертям” и есть КБ, только округленное в большую сторону. У меня, например, оно 2.65. Мне его до 2.7 так скромно накинули. Понимают как бы, что батя на карапузе нормальные ленты наконец нашел в интерфейсе. Могли бы и треху сразу нарисовать Smile_trollface-3

Спойлер

Толку от этой шляпы конечно же нет, ибо доступна она только для собственного лицезрения. А быстро прочекать другого челика ты не можешь, ибо по дефолту у всех стоит “Любимый Режим”, который сменить невозможно.

Общая стата редко актуальна, я всегда по отдельнымсамолётам смотрел, хотя там боты всё равно информативнее

Да, кстати
С твоей игрой на цифры никогда бы не поверил, что у тебя КД 2.7

Фраги к смертям это КД (Kills/Deaths)
Фраги к вылетам это КБ (Kills/Battles)

А дальше что, игра пишет о КД, но фактически демонстрирует соотношение фрагов к возрождениям

Я чето ниче не понял все равно)В карточке этой новой одни цифры а в таблице рекордов другие

Написано КД, показывается КБ, и то с округлением до десятых

Ааа,это за все время а не за месяц)Тогда все правильно,у меня там 1.77

НАША игра, в НАШЕЙ игре заниматься статшеймингом нельзя, НАША игра против дискриминации.

4 лайка

А ты в смысле думал, что карточка игрока должна быть максимально информативной, с простыми, ясными, как день, значениями, понятными при первом же взгляде. Карточкой занимались профессионалы.

1 лайк

Сделано специально, чтобы киберспирт не чмырил пиво за статку.

4 лайка

Блин,Улитка не осилила добавить галочку за месяц/за все время)