патч получился быстрый, а главное – качественный
Еще пара лет усердной работы и дай бог мы вернемся к тому функционалу, который был до начала улучшений.
Правильно всё. Стотиздам карточкой по одному месту поводили, так им и надо
Япоскотские помойки - самые анскилльные самолеты в игре
road to rafale gang
У меня хорошая новость и плохая
Хорошая: кажется, убрали чёрную обшивку стабилизаторов из фаталок, т.е. целостность обшивки одного-единственного компонента фюзеляжа перестала ролять
Плохая: отрыв стабилизаторов также не добавили, т.е. теперь отсутствие управляемости по оси тангажа не фатально
А у меня на 5Ф талисман ещё с доАрловых времён, так до сих пор и не поиграл ни разу. Илм пару раз слетал слился, не помню уже.
Турбогриндом заниматься разумеется не буду
Встретил солярообразное существо на Ки-84, затанковало миллиард МГ-151 и задайвило от Жу.188 под ПВО
Урона нанесено по нему было 0, сразу видно, РПУ дамаг по недостатистам подкручивает
ну и каждый бой выглядит вот так, чисто толпа миражей сметает абсолютно всех
Тем временем надежды на норм пресеты погоды плавно отпадают
Рассвет, грозовые тучи, предыдущие сегодняшние бои тоже все рассвет-закат, но там облаков хоть поменьше было
Учитель, вы полетели на Жу 188 и никому ничего не сказали?
Да, на это лучше не смотреть, это очень плохо
То есть уничтожение РВ - это теперь не фатал. Узнаю работу спецов.
рв это лишнее в самолёте, для настоящих про он не нужен
Пока что да, именно так.
Тут из крайности в крайность, иначе слишком просто было бы)
У ботов на самолётах это уже давно не фатал. У них вообще странная живучесть — как-то раз цл13 у меня горел минут 5, вообще не теряя в характеристиках. Думается мне, если бы у него топливо не выгорело, он бы ещё вернулся на базу на сверхзвуке.
А, это другая проблема, фантомные пожары
Обычно если поджечь движок, то его пожар наносит урон в течение определенного периода времени, а дальше — всё. При этом эффект пожара остаётся, а фактического урона уже нет
Игра года, не иначе.
Хз, за наземку этому патчу можно все простить. Молодцы.
Да и с теми же стабилизаторами лучше уже то, что стало, потому что с текущим уроном от отрыва рулей до отрыва хвоста один шаг