Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Многим бобрам хвост хрен оторвешь а РВ отстрелить можно было.

Я им всегда по крыльям мечу, так что норм

не обманули, тикеты сами себя не сжирают более. Но почему-то при 0 закрабленных ПВОшек тикеты у них закончились

4 лайка

На старой миссии мб ИИ само задачу какую-нибудь выполнило – и всё

Что лучше качать первым, еврофайтер или рафаль? 🤔

еврик, рафаль пока такое себе, 32 лтц, всего 6 ракет

4 лайка

Понял. В принципе как раз на торнадо ф. 3 талик стоит.

а у меня ни одного еврика нет, везед что-то качать надо перед ними

Я пока в игру не заходил. У бритов после кого еврик идёт? Торнадо лэйт?

грипен

А, ну норм. Этот есть.

Стрелу

Она у меня есть за советов)

и не должно быть, фатал должен быть целое крыло если оторвали или просто взорвался самолёт - всё, с остальными проблемами можно вернутся на филд

Фатал – это повреждения, с которыми самолёт не в состоянии продолжать бой, но ещё имеет шанс сесть
Это лишение всех движков, значительный отрыв консоли(/ей) крыла или лишение управляемости по всем осям

Имхо, к этому бы ещё добавить неконтролируемый штопор/вращение по оси тангажа, где вывести нереально, но это уже фикция.

“Самолёт взорвался”, а ещё уби- усыпление пилота и отрыв хвоста как раз-таки идут даже не в фаталки, а сразу в сбитие

Про посадку точно мимо, потому что зачастую при фатальных повреждениях на филде сразу выбрасывает из самолёта.

1 лайк

Да, виноват: про посадку уже сам додумал
В оригинальном блоге было так:
image

Насколько я понимаю смысл слова фатал - это 100% падение, я забыл ещё оторванный хвост, что значти не может продолжать бой, в лоб может сходить как минимум. А вообще это уже только сам пилот может гарантированно определить может не может

Хм, есть повод полетать на F-86F-40

Фатал это ближе к 85% падению, а в плане неспособности вести бой:

• либо нулевая тяга – ничего не покажет на вертикали и вряд ли дотянет до филда
  • либо потеря управляемости – в лучшем случае будет летать по прямой или с пятикилометровым радиусом разворота