Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Лям за бой сам себя не заработает!

Зато Скайшарк там 9.0, , Скайшарк сильный, а МигС слабый!

Избивай карликов, пускай разработчики самолету бр там повышают из-за возросшей благодаря твоим усилиям стате!

Что там из нового в яповетке стоит вкачать?

А7е

image

12 лайков

Вот для чего мне талик выпал, действительно

Нда, на 5.0+ хоть не выходи. Что ни бой так вражеская тима сплошь япопремимбы. А там как раз задание для Г -14 который у меня сток. Прокачать захотел, ага, щаззз…

Да, абсолютная мерзость. В АРБ летать не буду, пока японцев меньше не станет.
Их даже на имбах убивать мерзко, кучу времени тратить приходится, если там не АФК, в лобовые не ходят

Пофиг, пляшем, красота ) Даже если учесть что я криворукий имбецил который не сделал ничего для победы, какая-то статистика боёв не очень ))
P.S. победа за советы эт на ла 5 фн )

1 лайк

Только на фоне постоянного попадания против япов (или япо-китайцев) я пока что готов заткнуться насчёт урона ШВАКов, потому что подобные моменты прекрасны
Да, типичный п(р)опуск, но просто эстетически приятно получилось

11 лайков

Тайп 99м2 примерно так же сейчас простреливают, только из-за расположения отрывают сразу два крыла у челов, выглядит невероятно комично

Ну да, это самое приятное, что в игре есть

1 лайк

Да так сейчас практически все двадцатки стреляют (если не считать отдельных бракованных снарядов у отдельных пушек), что меня и подбешивает

А насчёт среза обоих крыльев ты врагу только поблажку даёшь – ещё могут умудриться с равносильной подъёмной силой долетететь до филда)

3 лайка

Хм,можно смотреть кто что себе в карточку поставил.Можно теперь на этом рофлить.Шиз себе МБР-2 поставил,а у меня пусть будет классика)Надо еще дать возможность лайкать и дизлайкать карточки)

Спойлер

1 лайк

Или можно вводить людей в заблуждение)

Спойлер

Ну вот и первые треугольники)
Но мой треугольник круче. -5 в первой катке после апа мики. Было бы -6, но улитка накрутила еврофайтеру прочность и он держит прямое попадание Мики без ущерба для себя

Спойлер

Ору!!!

Спойлер

https://youtu.be/ilISp6AsAAM?si=OxlA8cw8fvSfPzo7

Знаете, а-7 на 10.7 это имба. Слишком сильный самолёт для меня. Вот буканир, буканир дело другое. 9G в стоке, без курсового, кайф. Хотелось бы ещё без лтц стартовать

Можешь просто их не отстреливать)