Лям за бой сам себя не заработает!
Зато Скайшарк там 9.0, , Скайшарк сильный, а МигС слабый!
Избивай карликов, пускай разработчики самолету бр там повышают из-за возросшей благодаря твоим усилиям стате!
Что там из нового в яповетке стоит вкачать?
А7е
Вот для чего мне талик выпал, действительно
Нда, на 5.0+ хоть не выходи. Что ни бой так вражеская тима сплошь япопремимбы. А там как раз задание для Г -14 который у меня сток. Прокачать захотел, ага, щаззз…
Да, абсолютная мерзость. В АРБ летать не буду, пока японцев меньше не станет.
Их даже на имбах убивать мерзко, кучу времени тратить приходится, если там не АФК, в лобовые не ходят
Пофиг, пляшем, красота ) Даже если учесть что я криворукий имбецил который не сделал ничего для победы, какая-то статистика боёв не очень ))
P.S. победа за советы эт на ла 5 фн )
Только на фоне постоянного попадания против япов (или япо-китайцев) я пока что готов заткнуться насчёт урона ШВАКов, потому что подобные моменты прекрасны
Да, типичный п(р)опуск, но просто эстетически приятно получилось
Тайп 99м2 примерно так же сейчас простреливают, только из-за расположения отрывают сразу два крыла у челов, выглядит невероятно комично
Ну да, это самое приятное, что в игре есть
Да так сейчас практически все двадцатки стреляют (если не считать отдельных бракованных снарядов у отдельных пушек), что меня и подбешивает
А насчёт среза обоих крыльев ты врагу только поблажку даёшь – ещё могут умудриться с равносильной подъёмной силой долетететь до филда)
Хм,можно смотреть кто что себе в карточку поставил.Можно теперь на этом рофлить.Шиз себе МБР-2 поставил,а у меня пусть будет классика)Надо еще дать возможность лайкать и дизлайкать карточки)
Ну вот и первые треугольники)
Но мой треугольник круче. -5 в первой катке после апа мики. Было бы -6, но улитка накрутила еврофайтеру прочность и он держит прямое попадание Мики без ущерба для себя
Знаете, а-7 на 10.7 это имба. Слишком сильный самолёт для меня. Вот буканир, буканир дело другое. 9G в стоке, без курсового, кайф. Хотелось бы ещё без лтц стартовать
Можешь просто их не отстреливать)