Тренил тормоз шагом винта на Г-10, вывел винт на 350000 кпд
Какой-то чел 2+ к/д в АРБ на буканире держал чисто за счёт бомб.
Сильные ранние ШВАКи, получается
Соболезную, не разбивай монитор пж
Исторично. Покрышкин тоже жаловался и просил поставить ШВАК на P-39N
На самом деле Штука в главах про Кубань взорвалась не от попадания 37мм снаряда, а от короткой очереди наобум от пролетавшего мимо Яка 3-го ИАК.
Я так понимаю пока никто не понял истинного потенциала Hammer…
Просвети что именно?)
Можно тыкнуть GPS метку на спавн зениток, с кабрирования кинуть Hammer и он сам найдет и поразит цель.
Все так…но ты понимаешь, что стримеры не самые лучшие игроки тундры
Никто не понял истинного потенциала м2кд рмв, который имеет все те же подвесы, что и рафаль, разве что мики не хватает.
Никто просто его не выкачал. Я ту ветку только только собираюсь выкачивать.
А я выкачал. Смотрю на миража и на рафаля и что-то на стороне рафаля пока что только шикарный кабинет, в то время как на стороне миража действительно важные в бою характеристики.
Постольку поскольку Рафалю не дали MICA-IR(.
Маневренность у Рафаля намного лучше. Плюс он выжимает сверхзвук без форсажа в нагрузке.
Так и у миража они должны быть в том же количестве
Как бы и да, но его маневренность всё ещё хуже, чем у мм2/р73/9м/аам3 и тд, а с таким количеством лтц это большая проблема.
Чисто теоретически, там могут быть подвесные блоки ЛТЦ/ДО.
Однако большее количество ЛТЦ от ракеты не спасет.
Теоретически много что может быть, но меня больше волнует состояние самолёта в игре сегодня. Сегодня лтц очень мало и радар не настроен, да и с подвесами куча вопросов.
Защита от помех заставляет выполнять противоракетные манёвры (в том числе и отстрел лтц) до тех пор, пока ракета не уйдёт с курса, а это запросто может получиться 6-7 отстрелов на одну ракету. Я вроде бы научился дурить р73/мм2, но от 9м/аам3 без большого количества лтц не уйдёшь.
Ты даже с большим числом ЛТЦ, при правильном пуске, не уйдешь.