Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Открытие закончено, мне несколько раз еще выпадали миллионы серы, от чего суммарное затраченное количество перевалило за 20 лямов
Выпал на аккаунт танк, купон на аву и наклейку.
Все

Наконец есть смысл активно играть в эту игру!

Лотерея - лучшее, что появилось в Тандыре за 10 лет, сразу же после прем-аккаунта как страховки от ухода в минус!

1 лайк

урааа, наконец-то…отсыпь подкруток, я тож хотю таких тунков =)

а я вчера как лох слил 1.2 мульта на экспертов для турмса, на котором не играю, лол

Я хочу Эрзац-пантеру, 811 катер и францфоку. Почти всё остальное уже есть

и даж седьмой дед?

А, ещё говорят Швальба норм, но тот БР сам по себе унылый и она не прем

Не нужен. Там вместо него с шансом 0.03% тип-62 советский (зачем он при наличии насколько помню полного аналога в ветке Китая, непонятно)

У меня есть пантера и францефока. 262А-2а наверно один из лучших акционных самолетов вообще в игре

@ДонатасNоулайфис делились уловом, что стоящего выпало) ? я слил мультов 7-8 (с учетом выпавшего), получил пару наклеек и декоратор xD

А я на работе, ловить вечером буду, на все 12 лямов )

Ну с наземкой все стало сильно лучше, как не крути. Сейчас на Сталинграде наше стадо в 6-7 рыл усиленно ее пылесосило, но даже до половины не довели. Я успел за это время еще троих сбить и закончить бой.

1 лайк

Только не говори, что это с первых попыток

А можно мне таких союзников, которые наземку крабят, а не врагов?
Пока климбил какой-то Ту-2 -3 сделал, а ведь это самолет для крабления баз

С первых, но далее ничего не выпало
20 лямов на т-80 на аккаунт, судя по всему еще и худший т-80

Трем знакомым выпал 262а2а

1 лайк

Мне тоже надо. Наверное.

хоспади, какой же здоровый гвоздь у челов на факурах в голове застрял. Там сотка, не меньше.

Буквально каждый бой по 3-4 ракеты одновременно летят в один самолёт у земли/воды.

это чтоб наверняка, с контрольным))

“Ну вот 4 ракеты точно попадут, не может же он пол километра лететь у земли!!!”

1 лайк

Не кстати, но рандомный факт с en форума. Новые и мегакрутые радары у рафаля и еврофунька хуже, чем радары миража и торнадо)

причём буквально во всём