Открытие закончено, мне несколько раз еще выпадали миллионы серы, от чего суммарное затраченное количество перевалило за 20 лямов
Выпал на аккаунт танк, купон на аву и наклейку.
Все
Наконец есть смысл активно играть в эту игру!
Лотерея - лучшее, что появилось в Тандыре за 10 лет, сразу же после прем-аккаунта как страховки от ухода в минус!
урааа, наконец-то…отсыпь подкруток, я тож хотю таких тунков =)
а я вчера как лох слил 1.2 мульта на экспертов для турмса, на котором не играю, лол
Я хочу Эрзац-пантеру, 811 катер и францфоку. Почти всё остальное уже есть
и даж седьмой дед?
А, ещё говорят Швальба норм, но тот БР сам по себе унылый и она не прем
Не нужен. Там вместо него с шансом 0.03% тип-62 советский (зачем он при наличии насколько помню полного аналога в ветке Китая, непонятно)
У меня есть пантера и францефока. 262А-2а наверно один из лучших акционных самолетов вообще в игре
@ДонатасNоулайфис делились уловом, что стоящего выпало) ? я слил мультов 7-8 (с учетом выпавшего), получил пару наклеек и декоратор xD
А я на работе, ловить вечером буду, на все 12 лямов )
Ну с наземкой все стало сильно лучше, как не крути. Сейчас на Сталинграде наше стадо в 6-7 рыл усиленно ее пылесосило, но даже до половины не довели. Я успел за это время еще троих сбить и закончить бой.
Только не говори, что это с первых попыток
А можно мне таких союзников, которые наземку крабят, а не врагов?
Пока климбил какой-то Ту-2 -3 сделал, а ведь это самолет для крабления баз
С первых, но далее ничего не выпало
20 лямов на т-80 на аккаунт, судя по всему еще и худший т-80
Трем знакомым выпал 262а2а
Мне тоже надо. Наверное.
хоспади, какой же здоровый гвоздь у челов на факурах в голове застрял. Там сотка, не меньше.
Буквально каждый бой по 3-4 ракеты одновременно летят в один самолёт у земли/воды.
это чтоб наверняка, с контрольным))
“Ну вот 4 ракеты точно попадут, не может же он пол километра лететь у земли!!!”
Не кстати, но рандомный факт с en форума. Новые и мегакрутые радары у рафаля и еврофунька хуже, чем радары миража и торнадо)
причём буквально во всём